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Artículo científico liderado por académico del INTA es publicado en la revista Current Opinion in Food Science

La investigación "Phenolic antioxidants in the framework of Sustainable Development Goals: How far are we from zero waste?” aborda la importancia de recuperar subproductos alimentarios con el objetivo de minimizar la cantidad de desperdicios del sector agroindustrial y/o re-introducirlos en la cadena de producción

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Mapa Nutricional 2023: Expertos del INTA identifican los principales desafíos contra la obesidad infantil

Académicos del INTA visitan Chiloé para trabajar con niños y niñas del Liceo Insular de Achao

Dr. Fernando Vio participó en jornada educativa sobre hábitos de vida saludable organizada por la Municipalidad de Putaendo

Hospital Clínico e INTA U. de Chile: Proyecto de aplicación móvil para promover hábitos de vida saludable en personas mayores cierra con jornada sobre envejecimiento saludable

Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Chile participa en conversatorio organizado por la Food and Agriculture Organization

Los desafíos que aún persisten para mejorar la calidad de vida de la comunidad celíaca en Chile

Capacitación en el Servicio de Salud de Aysén: 27 profesionales participaron en el curso de Actualización en Promoción en Salud del INTA - U. de Chile

¿Por qué agregar un etiquetado de advertencia en los alimentos que contienen edulcorantes va en la dirección correcta, según la evidencia?

Escuela Casa Azul inaugura otro año de huerto escolar con el apoyo del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)

Estudio U. de Chile revela alto consumo de bebidas energéticas y azucaradas en escolares de liceo en Chiloé

Investigadora Karen Fuenzalida realiza pasantía en el Hospital Pediátrico Bambino Gesù de Roma

Directora Regional del Programa Mundial de Alimentos de la ONU visita el Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos

Actividad sobre salud y nutrición convocó a más de 400 personas en el INTA

Revista Obesity publica estudio liderado por académicas (os) del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos