Oferta Académica Inta

Doctorado en Nutrición y Alimentos
Acreditación
ACREDITADO por 6 años, a partir de Junio 2013 hasta Junio 2019, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Costo
Arancel Anual 2017: $3.700.000.- Matrícula Año 2017: $131.250.-
Contacto
Rosemarie Valenzuela. E-mail: rvalenzu@inta.uchile.cl. Teléfono: 56-229781451
Fecha de postulación
Más información
Doctorado en Acuicultura
Acreditación
ACREDITADO por 6 años, a partir de Noviembre 2013 hasta Noviembre 2019, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Costo
$3.000.000 Valor Anual.- Valor Matrícula Año 2017 : $131.250- Alumnos Extranjeros : US$5.400.- Valor Matrícula : US$235.-(más gastos de transferencia)
Contacto
Dirección Escuela de Postgrado, Facultad de Ciencias Agronómicas Santa Rosa 11315, La Pintana. Santiago, Chile. +562 29785752 - 29785864
Fecha de postulación
Entre el 7 de Agosto y el 30 de Septiembre de cada año
Más información
Doctorado en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias
Acreditación
ACREDITADO por 4 años, a partir del 14 de Mayo 2014 hasta el 14 de Mayo 2018, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Costo
$3.615.000 Anual.- Matricula Año 2017 :$131.250.- Alumnos Extranjeros : US$5.900. Valor Matrícula : US$235(más gastos de transferencia)
Contacto
Sra. María Sonia Cousiño. Santa Rosa 11315, Campus Sur.
Fecha de postulación
Más información
Magíster en Nutrición y Alimentos
Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
Magíster en Ciencias de la Acuicultura
Magíster en Nutrición y Alimentos
Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
Magíster en Ciencias de la Acuicultura
Magíster en Nutrición y Alimentos
Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
Magíster en Ciencias de la Acuicultura
Programa Título Modalidad Director(a) Académico
Curso Actualización en Diagnóstico Citogenético - Molecular de enfermedades genéticas y neoplasias - 7a versión A Distancia Santa María Vásquez Lorena Ivette
Diploma de Postítulo Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias - 4a versión A Distancia Araya Quezada Magdalena
Diploma de Postítulo Aplicación del sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros - 13a versión Presencial Figueroa Gronemeyer Guillermo Osvaldo
Diploma de Postítulo Diagnóstico y Tratamiento de Errores Innatos del Metabolismo - 10a versión A Distancia Cornejo Espinoza Verónica
Curso Dieta Cetogénica en Epilepsia Refractaria A Distancia Cornejo Espinoza Verónica
Diploma de Postítulo Educación y Marketing Social en Salud Pública y Nutrición - 5a versión A Distancia Olivares Cortés Sonia Margarita
Diploma de Postítulo Educación y Salud Escolar - 3a versión A Distancia Bustos Zapata Nelly
Diploma de Postítulo Evaluación nutricional y composición corporal en el ciclo vital -3a versión A Distancia Weisstaub Nuta Sergio Gerardo
Diploma de Postítulo Geriatría y Gerontología - 7a versión actualizada A Distancia Albala Brevis Cecilia
Diploma de Postítulo Gestión para el desarrollo de alimentos libres de gluten y alérgenos en la industria de alimentos - 2a versión A Distancia Araya Quezada Magdalena
Curso Manejo de Alimentos Libres de Gluten - 2a versión A Distancia Araya Quezada Magdalena
Diploma de Postítulo Marketing de Alimentos Presencial Rodríguez Vives Juan Pablo
Diploma de Postítulo Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud - 2a versión Semipresencial Orellana Zapata Yasna Elizabeth
Diploma de Postítulo Métodos estadísticos para la investigación en ciencias biológicas y de la salud - 5a versión Semipresencial Orellana Zapata Yasna Elizabeth
Diploma de Postítulo Microbiología de alimentos y su relación con la salud del consumidor -3a versión A Distancia Reyes Jara Angélica Sofía
Diploma de Postítulo Nutrición del Niño - 9a versión A Distancia Weisstaub Nuta Sergio Gerardo
Diploma de Postítulo Nutrigenómica: herramientas para una nutrición personalizada - 3a versión A Distancia Arredondo Olguín Miguel Armando
Diploma de Postítulo Obesidad Infantil -7a versión A Distancia Burrows Argote Raquel del Carmen
Curso Promoción de Salud y Atención primaria - 5a versión A Distancia Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida - 17a versión A Distancia Salinas Cubillos Judith
Diploma de Postítulo Sarcopenia y Fragilidad en Personas Mayores: Herramientas Actualizadas para el Diagnóstico - 2a versión A Distancia Lera Marqués Lydia

OBESIDAD INFANTO-JUVENIL: EPIDEMIOLOGÍA, FISIOPATOLOGÍA, DIAGNÓSTICO Y ENFRENTAMIENTO TERAPEÚTICO
Director: Dra. Raquel Burrows
INTRODUCCIÓN A STATA Y SU APLICACIÓN EN EL ÁREA DE LA SALUD Y DE LAS CIENCIAS BIOLÓGICAS (NIVEL I)
Director: Bárbara Leyton
USO DE STATA EN MODELOS DE REGRESIÓN (NIVEL II)
Director: Yasna Orellana
INOCUIDAD Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS BÁSICO
Director: Guillermo Figueroa
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS INTERMEDIO (NIVEL II)
Director: Guillermo Figueroa
USO DE NUEVA NORMA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL OMS 2007
Director: Raquel Burrows
CAPACITACIÓN DE OPERARIOS EN NORMATIVA FSMA DE ALIMENTOS DE EXPORTACIÓN
Director: Guillermo Figueroa
GUIAS ALIMENTARIAS PARA LA POBLACIÓN CHILENA Y LA IMAGEN PARA SU DIFUSIÓN: ¿CÓMO UTILIZARLAS DE FORMA EFECTIVA?
Director: Sonia Olivares
ALERGIAS ALIMENTARIAS
Director: Sylvia Cruchet
INOCUIDAD MICROBIOLOGICA DE LOS ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
PRE-REQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
USO E IMPLEMENTACIÓN DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL EN CHILE
Director: Isabel Zacarías
ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACEUTICOS
Director: Alfonso Valenzuela
GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA
Director: Alfonso Valenzuela
INSTALACIÓN DEL HACCP Y EL HARPC EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa
COMPUESTOS BIOACTIVOS EN NUTRICIÓN HUMANA
Director: Alfonso Valenzuela
MÉTODOS ESTADISTICOS EN CIENCIAS BIOLÓGICAS Y DE LA SALUD
Director: Yasna Orellana
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AVANZADO (NIVEL III)
Director: Guillermo Figueroa
OBTENCIÓN Y MANEJO DE INFORMACIÓN EN EMPRESAS DE ALIMENTOS PARA APLICAR LA EVALUACIÓN DE RIESGOS MICROBIOLÓGICOS
Director: Guillermo Figueroa
HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS PARA DETERMINAR LA VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS. MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA
Director: Guillermo Figueroa
APLICACIÓN DE LA NORMATIVA (FSMA) PARA LA EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS
Director: Guillermo Figueroa

 

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