Noticias

Más de cuarenta estudiantes de los magísteres INTA participaron en jornadas presenciales

Más de cuarenta estudiantes de los magísteres INTA participaron en jornadas presenciales

Las y los estudiantes de los programas del Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA), en sus tres menciones y de Envejecimiento y Calidad de Vida del año 2022-2023, participaron en unas jornadas presenciales que les permitieron conocer físicamente las instalaciones del instituto, sus profesores y compañeros.

Últimas noticias

Actualidad

La investigación "Phenolic antioxidants in the framework of Sustainable Development Goals: How far are we from zero waste?” aborda la importancia de recuperar subproductos alimentarios con el objetivo de minimizar la cantidad de desperdicios del sector agroindustrial y/o re-introducirlos en la cadena de producción

Current Opinion in Food Sciencie: Publicación de académico del INTA

Actualidad

Escuelas Sostenibles y Saludables

Los profesores Nelly Bustos y Rodrigo Pulgar del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, visitaron por dos días en Achao, con el objetivo de contribuir al desarrollo educativo y promover prácticas sostenibles en el Liceo Insular de Achao.

Académicos del INTA visitan Liceo Insular de Achao