Curso
Diploma Online: Actualización en Alimentación en Situaciones Especiales
Informaciones
- Angélica Gutiérrez
- +56 9 95167988
- educacioncontinua@inta.uchile.cl
Fecha y hora
27/06/23 al 11/08/23 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
Lugar
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul)
Dirigido a
Profesionales Nutricionistas de todo Chile y América Latina.
Organiza
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Valor
290.000
Modalidad: Online
De acuerdo a la actual evidencia científica y a la experiencia del INTA en educación continua a profesionales se ha estructurado un programado de actualización, dirigido especialmente a Nutricionistas, sobre la alimentación en situaciones especiales y el manejo de algunas patologías de mayor prevalencia en la actualidad, como alergias alimentarias y enfermedad celiaca. El programa entregara contenidos actualizados para la entrega de recomendaciones alimentarias.