Equipo académico
Claustro:
Andrés Bustamante, Doctor en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2012, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Verónica Cambiazo A., Doctora en Ciencias, Universidad de Chile, 1998, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Inocuidad de Alimentos.
Cielo Char A., Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Buenos Aires, 2012, Argentina.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Inocuidad de Alimentos.
Adriano Costa de Camargo, Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Sao Paulo, 2016, Brasil.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Víctor Escalona C., Doctor en Tecnología de los Alimentos. Universidad Politécnica de Cartagena, 2003, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Carmen Gloria González, Doctora en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile, 2022, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad.
Martin Gotteland, Doctor en Fisiología y Fisiopatología de la Nutrición Humana, Universidad Denis Diderot (Paris VII), 1990, Francia.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Mauricio Latorre, Doctor en Ciencias. Universidad de Chile, 2012, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
Lee Meisel, Doctora en Microbiología y Genética Molecular. Universidad Rutgers, 1996, EEUU.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad.
Paola Navarrete W., Doctora en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2008, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Inocuidad de Alimentos.
Javiera Ortiz., Doctora en Ciencias, mención en Microbiología, Universidad de Chile, 2018.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Inocuidad de Alimentos.
Igor Pacheco C., Doctor en biología Vegetal. Universidad de Estudios de Milán, 2011, Italia.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Francisco Pérez B., Doctor en Ciencias Biológicas, Universidad Complutense, Madrid, 1996, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Omar Porras E., Doctor en Ciencias Biomédicas. Universidad de Chile, 2006, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
Rodrigo Pulgar T., Doctor en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias. Universidad de Chile, 2012, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
Angélica Reyes J., Doctora en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2008, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
Miguel Ángel Rincón., Doctor en Química Avanzada. Universidad de Almería, 2011, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Jaime Romero O., Doctor en Microbiología. Universidad de Chile, 2003, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Inocuidad de Alimentos.
Ana María Ronco M., Doctora en Biología. Universidad de Chile, 1992, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
Hernán Speisky C., Doctor en Farmacología. Universidad de Toronto, 1986, Canadá.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Nicolás Tobar B., Doctor en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2015, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
Magaly Toro I., Doctora en Ciencias de la Nutrición y los Alimentos. Universidad de Maryland, 2014, EEUU.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
Rodrigo Valenzuela., Doctor en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2013, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad.
Colaboradores:
Miguel Arredondo O., Doctor en Ciencias mención Biología Celular, Molecular y Neurociencias, Facultad de Ciencias, Universidad de Chile, 2002, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
Diego García D., Doctor en Fisiología y Alimentación, Universidad de Navarra, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Bárbara Leyton D, Magister en Bioestadística, Universidad de Chile, 2010, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
Miguel Llanos S., Licenciado en Química y Farmacia, Post-Doctorado. University of California. Davis. California. 1980-1982, USA.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
María Constanza Miranda, Magíster en Nutrición y Alimentos Mención Alimentos Saludables. Universidad de Chile, 2010, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
Marcos Mora, Doctor, Universidad Miguel Hernández, 2005, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Yasna Orellana Z., Doctora en Estadística, Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
Paulina Ormazábal L., Doctora en Ciencias Bioquímicas. Universidad de Chile, 2007, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Rafael Opazo S., Doctor en Acuicultura, Universidad de Chile, 2012, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Inocuidad de Alimentos; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.