Líneas de investigación

  • Aprendizaje en Red, evaluación educativa.
  • Bases moleculares de la adaptación al ayuno.
  • Biodisponibilidad y metabolismo de hierro.
  • Composición corporal y gasto energético.
  • Consumo de alimentos.
  • Deficiencia de hierro y anemias nutricionales.
  • Diabetes Tipo II.
  • Educación e alimentación y nutrición.
  • Efecto del exceso de microminerales en la salud.
  • Enfermedades crónicas no transmisibles.
  • Envejecimiento.
  • Epidemiología de los errores innatos del metabolismo.
  • Epidemiología geriátrica.
  • Epidemiología nutricional.
  • Fortificación de alimentos.
  • Impacto de la situación alimentaria y nutricional del educando sobre el rendimiento escolar y/o deserción del sistema educacional.
  • Interacción neurofunciones y nutrición.

Áreas de Desarrollo

  • Formulación de políticas públicas en promoción de la salud.
  • Promoción de alimentación saludable.
  • Intervención nutricional en preescolares.
Compartir:
https://uchile.cl/nu192660
Copiar