Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Profesora de la Universidad Iberoamericana y UNAM en su visita al INTA – U. de Chile

Dra. Ximena González Grandón: “La agencia es esencial para que nuestros cuerpos sean un imperio de bienestar”

La profesora de la Universidad Iberoamericana y de la Universidad Nacional Autónoma de México visitó el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile (INTA) para realizar la charla transdisciplinaria "Diversidad de los cuerpos y posibles empatías". En ella, Ximena González Grandón -doctora y filósofa de las ciencias y cognición- abordó los alcances del autoconocimiento y la autoconsciencia, así como de la empatía y la alimentación intuitiva. Propuso, además, que las personas sean “colonizadores” de sus cuerpos.

Continuar leyendo

Actividades 2023: una relación bilateral entre el INTA y su entorno

Académica Javiera Ortiz realiza estadía de investigación en Universidad Noruega de Ciencias de la Vida

INTA te mueve y te alegra: el primer año de un exitoso programa que fomenta la actividad física

Dos académicas y dos académicos del INTA se adjudicaron Concurso Regular FONDECYT 2024

Estudiantes de los magísteres promoción 2023 participaron en tres días de actividades en el INTA

Graduación Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida

Dos nuevos Fondecyt de Postdoctorado en INTA

Concurso INTA Subvención a la Instalación en la Academia 2024

Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile

Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"

Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación en INTA

Estudiantes de enfermería USACH visitan INTA para conocer sobre su rol en investigación y salud en la población

Proyecto “Con-vivir con el huerto” en Casa Azul cierra con feria dirigida por sus estudiantes y profesores