Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Enfatizan que la idea no es volver al azúcar

Especialistas y llamado de la OMS a no usar endulzantes: No tienen beneficios a largo plazo

Verónica Sambra, académica del Departamento de Nutrición de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, explica que el uso de estos productos no tiene beneficios “para lograr el control de peso o reducir el riesgo de enfermedades no transmisible, como la diabetes”. Por otra parte, Natalia Rebolledo, investigadora del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, aclara que “la idea es no volver al azúcar”.

Continuar leyendo

Encuentro reunió a los participantes y sus familias de los estudios de CIAPEC

Estudiantes 2022 y 2023 del Diploma de Promoción de Salud y Calidad de Vida participan en encuentro

Gloria Vera Almarza 1947 - 2023

La investigación permitió desarrollar un producto de origen natural, que viene a aprovechar un actual descarte y/o desecho agroindustrial, y además altamente estandarizado, con demostrada capacidad para proteger la mucosa intestinal de animales

Proyecto FONDEF de aprovechamiento de la piel de la cebolla como potente antioxidante realiza su cierre con seminario

U. de Chile entregará apoyo académico a Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Malnutrición

INTA y Municipalidad de Macul firman convenio de colaboración

INTA inaugura mural histórico que abarca 47 años de ciencia e investigación

Investigación busca determinar los niveles de seguridad alimentaria en adultos mayores en Chile

¿Quieres hacer tu postdoctorado en el INTA de la Universidad de Chile?

Foto Unsplash

Especialista U. de Chile recuerdan la importancia de consumir productos del mar frescos y siempre cocidos

Exposición Igualmente Sabias destaca la contribución científica al medio ambiente

Dra. Camila Corvalán Aguilar recibió el Premio a la Investigación 2022 de la Academia Chilena de Medicina

Laboratorio Centro de Alimentos renovó su acreditación

En un encuentro virtual se dio el puntapié inicial de los magísteres INTA 2023