Archivo de noticias

Encuentro de Participantes CIAPEC

Actividad sobre salud y nutrición convocó a más de 400 personas en el INTA

El pasado sábado 13 de abril se desarrolló el Encuentro de Participantes CIAPEC 2024, actividad de extensión y vinculación con el medio que contó con el apoyo d la Dirección de Extensión y Comunicaciones DEXCOM del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, que reunió a 125 participantes de las diversas cohortes de estudio de CIAPEC y a sus familias.

Continuar leyendo

Revista Obesity publica estudio liderado por académicas (os) del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos

Académicas del INTA se adjudican fondos para investigar sobre Parkinson y Levaduras para peces

La microbiota intestinal y el camino hacia la enfermedad de Parkinson

El nuevo escenario epidemiológico en Chile

Superar el sedentarismo impulsados por los múltiples beneficios de la actividad física

Académica Camila Corvalán expuso ante el Comité de Alimentación, Dieta y Obesidad de la Cámara de los Lores del Reino Unido

Isapres: Un debate inconducente y confuso

Divulgador Aitor Sánchez Dietista-Nutricionista visita el INTA para conocer su rol en la academia e investigación

Modificación diversos cuerpos legales con el objeto de regular el etiquetado, publicidad y venta de alimentos libres de gluten

INTA proyecta colaboraciones con Centros de Investigación de la Comunidad de Madrid

Magísteres 2024: INTA de la Universidad de Chile inició un nuevo año académico

La importancia de la vigilancia microbiológica y genómica de aguas superficiales

Realiza tu Postdoctorado en INTA - Año 2025

Estudio demuestra que hay más acceso a comida poco saludable en zonas de establecimientos educacionales de bajo ingreso