Archivo de noticias

Universidad de Chile Podcast

¿Cuál es la colación ideal para escolares? Expertas U. de Chile entregan consejos

Como un complemento entre comidas, las meriendas muchas veces generan dudas asociadas a qué alternativas son más o menos saludables y/o aconsejables. Por ello, desde áreas como la nutrición y educación, académicas y académicos de la Universidad de Chile entregan algunas claves para elegir qué llevar a los colegios, universidades y lugares de trabajo.

Continuar leyendo

Escuelas Sostenibles: INTA implementará metodología internacional con el objetivo de mejorar la alimentación escolar en Chile

Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo impulsa innovadores criterios de género para fondos concursables

Día Internacional de la Mujer en el INTA: Comunidad participó en desayuno y un taller de reflexión

Mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición del Magíster en Nutrición y Alimentos es acreditada por 7 años por la CNA

Género y tiempo: determinantes sociales de la alimentación en los hogares

La conexión entre obesidad, microbiota intestinal y salud integral

Expertas advierten la importancia de comer al menos dos frutas al día y aclaran mitos en torno a su consumo

Escuela de Verano INTA 2024: hijos e hijas de funcionarios/as participan en actividades recreativas

Premio a la productividad científica INTA 2023: Los galardonados de la jornada

Mención en Alimentos Saludables del Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA) fue acreditada por 6 años por la CNA

Dra. Ximena González Grandón: “La agencia es esencial para que nuestros cuerpos sean un imperio de bienestar”

Actividades 2023: una relación bilateral entre el INTA y su entorno

Académica Javiera Ortiz realiza estadía de investigación en Universidad Noruega de Ciencias de la Vida

Especialistas explican por qué debemos hidratarnos y cómo debemos hacerlo para enfrentar las olas de calor