Conferencias y seminarios

Seminario: Principios y fundamentos para la elaboración de las guías alimentarias chilenas

Informaciones

Fecha

Jueves 26 de enero de 2023

Hora

09:00

Lugar

INTA - Universidad de Chile

(El Líbano 5524)

Organiza

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile (INTA), Ministerio de Salud y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)

Francisco Pérez Bravo, Director del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), de la Universidad de Chile, junto al Ministerio de Salud y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), invita al Seminario “Principios y Fundamentos para la elaboración de las Guías Alimentarias Chilenas”.

El objetivo de este encuentro es reflexionar sobre la relevancia de las Guías alimentarias en la población chilena, para lo cual contará con las siguientes presentaciones:

 

  • Desafíos actuales de la Nutrición, Dra. Camila Corvalán, INTA - Universidad de Chile

  • Relación del sistema alimentario y el impacto ambiental, Dra. Gabriela Lankin, Facultad de Agronomía - Universidad de Chile

  • Aspectos socioculturales de la alimentación, Dr. Manuel Canales, Facultad de Ciencias Sociales - Universidad de Chile

  • Experiencia del proceso de elaboración de las Guías alimentarias para Chile, Dra. Nelly Bustos, INTA - Universidad de Chile

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