Noticias

Descubre cómo el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dr. Fernando Mönckeberg Barros marca pauta en investigación, innovación y salud a través de su presencia en los principales medios de comunicación a nivel nacional y regional.
INTA en los medios de comunicación

INTA en los medios de comunicación

Descubre cómo el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dr. Fernando Mönckeberg Barros marca pauta en investigación, innovación y salud a través de su presencia en los principales medios de comunicación a nivel nacional y regional.

Últimas noticias

Actualidad
Profesor Moisés Sandoval, director del Doctorado en Envejecimiento.

Desarrollado por la Universidad de Chile, la Universidad de Valparaíso y la Universidad de Talca, y con coordinación del Centro Interuniversitario de Envejecimiento Saludable (CIES), institución desde la cual surgió el programa.  Su lanzamiento constituye un avance significativo para la ciencia, la política pública y la formación de especialistas en el país, posicionando a Chile como referente regional en investigación sobre envejecimiento. Su primer director es Moisés Sandoval, Doctor en Demografía y coordinador del Núcleo de Envejecimiento, Vejez y Calidad de Vida del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile.

Universidades Estatales lanzan el primer Doctorado en Envejecimiento