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Descubre cómo el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dr. Fernando Mönckeberg Barros marca pauta en investigación, innovación y salud a través de su presencia en los principales medios de comunicación a nivel nacional y regional.
INTA en los medios de comunicación

INTA en los medios de comunicación

Descubre cómo el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dr. Fernando Mönckeberg Barros marca pauta en investigación, innovación y salud a través de su presencia en los principales medios de comunicación a nivel nacional y regional.

Últimas noticias

Actualidad

Un equipo interdisciplinario de académicos de la Universidad de Chile (INTA y Facultad de Ciencias Agronómicas) y Universidad de O’Higgins presentarán en un seminario en la UFRO los avances de una investigación que desarrolló un kit de detección temprana y un bioproducto a base de bacteriófagos para tratar esta enfermedad, que se considera el problema fitosanitario con mayor impacto productivo y económico de esta especie. Corresponde al cierre del proyecto IDeA I+D 2023 de ANID.

Alternativas sostenibles contra tizón bacteriano en avellano europeo

Actualidad

Bajo la coordinación de Valeska Castillo Tapia, la Oficina de Relaciones Internacionales del INTA U. de Chile ha impulsado una estrategia integral que fortalece la movilidad estudiantil y académica, así como nuevos convenios internacionales, como el firmado recientemente con el Instituto de Investigación sobre Obesidad del Tecnológico de Monterrey.

INTA refuerza su estrategia de internacionalización