Archivo de noticias

INTA U. de Chile firma convenio con AB Chile para continuar el estudio sobre salud en personas mayores de la Región Metropolitana
Continuar leyendo
Nos sumamos al Día Internacional del Libro con lectura, trueque y donaciones

CAPE activa canal TRPV1 y potencia respuesta antioxidante en células endoteliales

Resultados del Índice de Riesgo de Obesidad Infantil Comunal (IROBIC) 2024: La multifactorialidad de la obesidad infantil en Chile

Nutrición en Semana Santa: el rol del omega 3 en una alimentación saludable

Concurso Subvención a la Instalación en la Academia año 2025

Avances hacia un mayor consumo de productos del mar en Chile: una oportunidad para mejorar la salud pública

Hojas de maqui: del residuo a una solución innovadora para la conservación de alimentos

Académica INTA Uchile Dra. Sylvia Cruchet preside la nueva Sociedad Chilena de Microbiota, Probióticos y Prebióticos

Más allá del nacimiento: Cómo la pesquisa neonatal ampliada protege a los recién nacidos

INTA Uchile mejora nutrición escolar en Chiloé con programa piloto destacado por el Ministro de Educación

Efectos del cambio de horario: aumento del apetito y desincronización del reloj biológico interno

Profesor Nicolás Tobar dicta curso nacional y gratuito de cultivo celular 3D

IOR TEC Monterrey y el INTA formalizan acuerdo de colaboración y lanzan fondo semilla para proyectos sobre obesidad y enfermedades metabólicas
