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29 de septiembre | Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos
Súmate a la reducción de los desperdicios de alimentos
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Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto

Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC
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Metabolitos tienen mayor potencia antioxidante que la molécula original

Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID

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50 años del golpe de estado en INTA: El instituto fue un espacio de respeto y encuentro durante la dictadura

Avance tecnológico en la detección y cuantificación de Listeria monocytogenes en superficies de industria de alimentos

INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia

INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica

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El universo de la microbiota intestinal: un pilar esencial para múltiples aspectos de la salud humana
