Archivo de noticias

Oficina de Relaciones Internacionales del INTA impulsa la creación de una Red Internacional de Exalumnos

En el marco de la Semana Internacional 2025 de la Universidad de Chile, la Prof. Valeska Castillo, coordinadora de la ORI del instituto, destacó el objetivo de fortalecer los vínculos con quienes han sido parte de su comunidad, promover la cooperación internacional y proyectar nuevas oportunidades de colaboración mediante la internacionalización.

Continuar leyendo

Ministerio de Salud reconoce a Dra. Cecilia Albala en el Día de la Salud Mental 2025

Profesora del INTA Bárbara Leyton desarrolla manual de uso de STATA, disponible online para estudiantes de postgrado

Cinco académicos INTA reciben reconocimiento de la Universidad de Chile por su aporte a la investigación

Chiloé: Escuelas San Carlos de Chonchi y Las Campanas de Aldachildo se suman al modelo de Escuelas Saludables y Sostenibles impulsado por el INTA

AD Scientific Index 2026 reconoce al Dr. Hernán Speisky y a cinco académicos del INTA entre los 100 investigadores con más impacto de Chile

Unidad de Alimentos del INTA participó en la iniciativa CuriosasMentes del Proyecto Explora RM Norte

La Universidad de Chile de alista para su Semana Campesina 2025 con más de 10 organizaciones participantes

INTA y Ministerio de Salud capacitan a profesionales de la Subsecretaría de Salud Pública en las Guías Alimentarias para Chile

Descubren nueva variante estructural del gen asociada a fenilcetonuria (PKU) en Chile

Wild Protein Whey: primer alimento para deportistas certificado por el INTA

Nueva evidencia cuestiona estandarización de la actividad física en niños y adolescentes

INTA participará en la primera Semana Internacional de la Universidad de Chile

Nuevo libro del Dr. Fernando Vio sobre obesidad infantil

Los 12 factores de riesgo de la enfermedad de Alzheimer: una oportunidad para la prevención de la demencia