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EE.UU. prohíbe colorantes sintéticos: Cómo se nombran en Chile y en qué productos están presentes
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Seminario con especialistas del INTA y la Universidad de Chile abordó consumo de proteínas desde la nutrición, biodisponibilidad y sustentabilidad

Laboratorio de Micronutrientes del INTA Uchile obtiene resolución sanitaria que permite expandir sus servicios y capacidades científicas

Del laboratorio al plato: ¿Qué son los novel foods y por qué marcan el futuro de la alimentación?

Investigadores del INTA Uchile identifican un posible programa antisenescencia cerebral regulado por microARNs exosomales derivados del hipotálamo

Dra. Camila Corvalán participó en la 78° Asamblea Mundial de la OMS en panel sobre el rol del etiquetado frontal y ultraprocesados

La respiración mitocondrial como nueva clave para detectar la fragilidad en adultos mayores

Profesora Verónica Cornejo es reelegida por unanimidad como vicepresidenta de la Comisión Superior de Autoevaluación Institucional de la Universidad de Chile

Municipios de Carahue y Saavedra firman convenio con CIAPEC-INTA U. de Chile para promover sistemas alimentarios saludables y sostenibles

Académicos INTA estudian beneficios del trasplante de microbiota en personas mayores

U. de Chile entrega Informe de Autoevaluación y avanza en su acreditación institucional

Descubre el funcionamiento, los avances y los desafíos de la Dirección de Investigación y Desarrollo del INTA UChile

Subproductos de pescado: una alternativa sostenible para la producción de aceites y concentrados de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA

INTA U. de Chile firma convenio con AB Chile para continuar el estudio sobre salud en personas mayores de la Región Metropolitana
