Archivo de noticias
Oficina de Relaciones Internacionales del INTA impulsa la creación de una Red Internacional de Exalumnos
Continuar leyendo
Ministerio de Salud reconoce a Dra. Cecilia Albala en el Día de la Salud Mental 2025
Profesora del INTA Bárbara Leyton desarrolla manual de uso de STATA, disponible online para estudiantes de postgrado
Cinco académicos INTA reciben reconocimiento de la Universidad de Chile por su aporte a la investigación
Chiloé: Escuelas San Carlos de Chonchi y Las Campanas de Aldachildo se suman al modelo de Escuelas Saludables y Sostenibles impulsado por el INTA
AD Scientific Index 2026 reconoce al Dr. Hernán Speisky y a cinco académicos del INTA entre los 100 investigadores con más impacto de Chile
Unidad de Alimentos del INTA participó en la iniciativa CuriosasMentes del Proyecto Explora RM Norte
La Universidad de Chile de alista para su Semana Campesina 2025 con más de 10 organizaciones participantes
INTA y Ministerio de Salud capacitan a profesionales de la Subsecretaría de Salud Pública en las Guías Alimentarias para Chile
Descubren nueva variante estructural del gen asociada a fenilcetonuria (PKU) en Chile
Wild Protein Whey: primer alimento para deportistas certificado por el INTA
Nueva evidencia cuestiona estandarización de la actividad física en niños y adolescentes
INTA participará en la primera Semana Internacional de la Universidad de Chile
Nuevo libro del Dr. Fernando Vio sobre obesidad infantil

