Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Escuela de Postgrado del INTA realizó la ceremonia de graduación de sus Programas de Magíster 2024

En un ambiente solemne y lleno de orgullo, las y los estudiantes de los Programas de Magíster del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile Dr. Fernando Mönckeberg Barros celebraron la culminación de su trayectoria académica.

Continuar leyendo

Directora de Junaeb visita colegio en Chiloé donde el INTA implementa modelo de alimentación escolar saludable

Convenio PECEGE INTA

Convenio internacional: Alumnos del INTA se adjudican becas para MBA en Gestión de Proyectos de Brasil

Entrada CEDINTA INTA

Conoce la importancia y la atención médica que ofrece CEDINTA - INTA de la Universidad de Chile

INTA se adjudica dos Proyectos de Exploración 2024 ANID, de un total de 20 a nivel nacional

Ácidos grasos omega-3, nutrientes esenciales para la salud cardiovascular y neurológica

Estudio INTA, FIOCRUZ y UFRJ revela alteraciones metabólicas por geosmina y microcistina en el pez cebra, con implicaciones para la salud pública

Ministerio de Salud alerta presencia de Listeria monocytogenes en cuatro alimentos listos para el consumo

Tesista de pregrado del INTA gana concurso VIU de la ANID con innovador proyecto para el control de bacterias fitopatógenas

Tesis de alumna de doctorado del INTA obtiene primer lugar en Congreso de Estudiantes de Postgrado de la Universidad de Chile

Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida: INTA y Karelia University of Applied Sciences de Finlandia dictarán cursos conjuntos

Escuela de Postgrado incorpora pantalla interactiva Edutouch 2024

FAO: Se aprueba el Día Internacional de las Frutas y Verduras

Investigadores del TEC y el INTA unen esfuerzos contra la obesidad

INTA participa en conferencia regional de la FAO y la Asociación de Universidades Grupo Montevideo sobre sistemas agroalimentarios sostenibles