Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Revista Pharmaceuticals publicó investigación liderada por académica del INTA

La revista científica publicó un estudio dirigido por investigadoras del Laboratorio de Obesidad y Metabolismo Energético en Geriatría y Adultos (OMEGA) del INTA de la U. de Chile en donde se hallaron efectos benéficos en el uso de la planta Lampaya Medicinalis para restaurar la alteración en la señalización metabólica de la insulina, así como contrarrestar activación de moléculas inflamatorias.

Continuar leyendo

María Luisa Garmendia participó de un ecuentro con estudiantes de 3° medio del Liceo Francisco Mery de Lo Espejo

Inta se suma al trabajo de preparación a la muestra intencionada de programas formativos

Carmen Gloria Yañez del INTA presenta en el Ciclo de Charlas Foodtech 2024

Se expandirá el Programa de Pesquisa Neonatal tras anuncio del Presidente Boric

La importancia de la alimentación sostenible para cuidar el medio ambiente

Nuevo libro: "Promoción de Salud y Desarrollo Local" lanzado en la Jornada Nacional de Salud Rural de MINSAL

50 años de la Leche Purita: ¿Cómo este alimento ayudó a erradicar la desnutrición en Chile?

Natalia Rebolledo se adjudica concurso “Subvención a la Instalación en la Academia” 2024 de ANID

Nutricionistas del INTA de la Universidad de Chile participan en mesa de trabajo sobre alimentación laboral

Una académica y dos académicos del INTA participan en conferencia internacional de Réseau Espérance de Vie et Santé

Valeska Castillo del INTA de la Universidad de Chile participó en programa internacional organizado por la Universidad de Granada

Una académica y dos académicos del INTA son ratificados por la Comisión Superior de Evaluación Académica

Artículo científico liderado por académico del INTA es publicado en la revista Current Opinion in Food Science

Mapa Nutricional 2023: Expertos del INTA identifican los principales desafíos contra la obesidad infantil