Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Acreditación Institucional
Prorrectora Alejandra Mizala comparte los resultados del informe sobre autoevaluación con comunidad del INTA
Continuar leyendo
Académicos del INTA identifican tres moléculas con una potencia antioxidante hasta 5.000 veces mayor que sus compuestos de origen

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas del INTA se une a la conmemoración del Día Mundial de la Pesquisa Neonatal

Se cumplen 9 años de la implementación de la Ley de Etiquetado de Alimentos: su impacto, según estudios CIAPEC INTA
.png.png)
Rectora socializa avances de la Universidad con las unidades académicas

Red latinoamericana de investigación lanza libro sobre nutrigenómica y enfermedades neurodegenerativas con participación del INTA

Director del INTA U. de Chile, Francisco Pérez Bravo, es nombrado integrante del Directorio de CeTA

EE.UU. prohíbe colorantes sintéticos: Cómo se nombran en Chile y en qué productos están presentes

Seminario con especialistas del INTA y la Universidad de Chile abordó consumo de proteínas desde la nutrición, biodisponibilidad y sustentabilidad

Laboratorio de Micronutrientes del INTA Uchile obtiene resolución sanitaria que permite expandir sus servicios y capacidades científicas

Del laboratorio al plato: ¿Qué son los novel foods y por qué marcan el futuro de la alimentación?

Investigadores del INTA Uchile identifican un posible programa antisenescencia cerebral regulado por microARNs exosomales derivados del hipotálamo

Dra. Camila Corvalán participó en la 78° Asamblea Mundial de la OMS en panel sobre el rol del etiquetado frontal y ultraprocesados

La respiración mitocondrial como nueva clave para detectar la fragilidad en adultos mayores
