Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Colaboración internacional

Investigadora Karen Fuenzalida realiza pasantía en el Hospital Pediátrico Bambino Gesù de Roma

La investigadora del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile, Karen Fuenzalida, realizó una estadía de investigación en el laboratorio del Hospital Pediátrico Bambino Gesù ubicado en Roma - Italia con la finalidad de desarrollar un proyecto que aplica la metabolómica e inteligencia artificial para mejorar el seguimiento de pacientes afectados por errores innatos del metabolismo.

Continuar leyendo

Directora Regional del Programa Mundial de Alimentos de la ONU visita el Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos

Actividad sobre salud y nutrición convocó a más de 400 personas en el INTA

Revista Obesity publica estudio liderado por académicas (os) del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos

Académicas del INTA se adjudican fondos para investigar sobre Parkinson y Levaduras para peces

Académica Camila Corvalán expuso ante el Comité de Alimentación, Dieta y Obesidad de la Cámara de los Lores del Reino Unido

Divulgador Aitor Sánchez Dietista-Nutricionista visita el INTA para conocer su rol en la academia e investigación

INTA proyecta colaboraciones con Centros de Investigación de la Comunidad de Madrid

Magísteres 2024: INTA de la Universidad de Chile inició un nuevo año académico

Realiza tu Postdoctorado en INTA - Año 2025

Estudio demuestra que hay más acceso a comida poco saludable en zonas de establecimientos educacionales de bajo ingreso

¿Cuál es la colación ideal para escolares? Expertas U. de Chile entregan consejos

Escuelas Sostenibles: INTA implementará metodología internacional con el objetivo de mejorar la alimentación escolar en Chile

Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo impulsa innovadores criterios de género para fondos concursables

Día Internacional de la Mujer en el INTA: Comunidad participó en desayuno y un taller de reflexión