Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

De izquierda a derecha: Verónica Cornejo, vicepresidenta de la Comisión Superior de Autoevaluación Institucional de la Universidad de Chile; Alejandra Mizala, prorrectora U. de Chile; Francisco Pérez, director INTA; y Thomas Griggs, director ejecutivo de Acreditación Institucional.

Acreditación Institucional

Prorrectora Alejandra Mizala comparte los resultados del informe sobre autoevaluación con comunidad del INTA

Del INTA se valoró la formación inter y transdisciplinaria que imparte en sus postgrados, así como su incidencia en la sociedad mediante la vinculación tecnológica con el sector productivo y de la certificación de alimentos de consumo humano y animal. El director del instituto, Francisco Pérez, sostuvo que la autoevaluación para la acreditación “es un ejercicio de crecimiento institucional que permite realizar mejoras, potenciar las capacidades y responder a las necesidades que nos plantea el país”.

Continuar leyendo

Académicos del INTA identifican tres moléculas con una potencia antioxidante hasta 5.000 veces mayor que sus compuestos de origen

Toma de muestra de sangre desde el talón de un recién nacido, procedimiento clave en la pesquisa neonatal para la detección temprana de enfermedades metabólicas.

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas del INTA se une a la conmemoración del Día Mundial de la Pesquisa Neonatal

Se cumplen 9 años de la implementación de la Ley de Etiquetado de Alimentos: su impacto, según estudios CIAPEC INTA

Rectora socializa avances de la Universidad con las unidades académicas

Académicos INTA participan en libro de REDLANN sobre nutrigenómica

Red latinoamericana de investigación lanza libro sobre nutrigenómica y enfermedades neurodegenerativas con participación del INTA

Director del INTA U. de Chile, Francisco Pérez Bravo, es nombrado integrante del Directorio de CeTA

EE.UU. prohíbe colorantes sintéticos: Cómo se nombran en Chile y en qué productos están presentes

Seminario con especialistas del INTA y la Universidad de Chile abordó consumo de proteínas desde la nutrición, biodisponibilidad y sustentabilidad

Laboratorio de Micronutrientes del INTA Uchile obtiene resolución sanitaria que permite expandir sus servicios y capacidades científicas

Del laboratorio al plato: ¿Qué son los novel foods y por qué marcan el futuro de la alimentación?

Investigadores del INTA Uchile identifican un posible programa antisenescencia cerebral regulado por microARNs exosomales derivados del hipotálamo

Dra. Camila Corvalán participó en la 78° Asamblea Mundial de la OMS en panel sobre el rol del etiquetado frontal y ultraprocesados

La respiración mitocondrial como nueva clave para detectar la fragilidad en adultos mayores

Profesora Verónica Cornejo es reelegida por unanimidad como vicepresidenta de la Comisión Superior de Autoevaluación Institucional de la Universidad de Chile