Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó 165 resultados:

Prof. Jocelyn Fuentes es seleccionada entre los 200 rostros con que Chile está enfrentando las grandes transiciones globales

Innovación El Mercurio

Prof. Jocelyn Fuentes es seleccionada entre los 200 rostros con que Chile está enfrentando las grandes transiciones globales

Profesora Jocelyn Fuentes es seleccionada entre 200 personas que representan a quienes aportan a Chile en su adaptación a los cambios acelerados a nivel demográfico, económico, ambiental, agroalimentario y energético que vive nuestro planeta. En un especial de su edición número 200 del cuerpo de Innovación, El Mercurio realiza la visibilización de líderes que desarrollan soluciones que permitan ofrecer una mejor calidad de vida a chilenos en tiempos inciertos.

Continuar leyendo

Seminario sobre Guías Alimentarias Chilenas abordó sus bases biológicas, sociales y ambientales

Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida del INTA fue acreditado por la CNA por 5 años

Fondecyt Regular son adjudicados a dos académicas y un académico del INTA

Más de cuarenta estudiantes de los magísteres INTA participaron en jornadas presenciales

Finaliza con éxito Proyectos de Internacionalización UCH-1866 de la Universidad de Chile 2021-2022

Foto de Hans Reniers en Unsplash

Dos proyectos FONDECYT de Postdoctorado fueron adjudicados en el INTA

Pesquisa neonatal en el INTA de la U. de Chile: Joven con alto puntaje PAES explica cómo el tratamiento de enfermedad metabólica le permitió un óptimo desarrollo cognitivo

Académico del INTA se adjudicó proyecto en concurso FONDECYT de Iniciación en investigación 2023

INTA colaborará en fondo de promoción de entorno saludable de Elige Vivir Sano para trabajar en una escuela de La Granja

Minsal presenta actualización de las Guías Alimentarias para Chile junto a Minagri e INTA

Finaliza satisfactoriamente el Curso Chronobiology and Nutrition: from the molecular clock to clinical evidence

Premiación a la Productividad Científica INTA

Premio Dr. Nevin S. Scrimshaw: Prof. Camila Corvalán recibe galardón que destaca a científicos por su contribución excepcional en el campo de la nutrición

Estudiantes de Perú visitan INTA para conocer su forma de divulgar las ciencias