Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Seminario

Investigadores del INTA participan en seminario para pymes alimentarias sobre Listeria y Salmonella en Ñuble

La Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos (Sochmha), presidida por el académico del INTA de la Universidad de Chile, Gastón Higuera, realizará en la Región de Ñuble el seminario “Vigilancia, detección y plan de acción para el control de Listeria monocytogenes y Salmonella spp”, con foco en las pymes alimentarias.

Continuar leyendo
Prof. Francisco Pérez Bravo, director del INTA.

Expertos califican como un retroceso el aplazamiento de la fortificación de leche y pan con vitamina D

Verónica Cornejo: "Tenemos que buscar puntos de encuentro dentro de la Universidad y puntos transversales de colaboración"

Dra. Cecilia Albala recibe la distinción de Profesora Emérita de la Universidad de Chile

Revista Pharmaceuticals publicó investigación liderada por académica del INTA

María Luisa Garmendia participó de un ecuentro con estudiantes de 3° medio del Liceo Francisco Mery de Lo Espejo

Inta se suma al trabajo de preparación a la muestra intencionada de programas formativos

Carmen Gloria Yañez del INTA presenta en el Ciclo de Charlas Foodtech 2024

Se expandirá el Programa de Pesquisa Neonatal tras anuncio del Presidente Boric

La importancia de la alimentación sostenible para cuidar el medio ambiente

Nuevo libro: "Promoción de Salud y Desarrollo Local" lanzado en la Jornada Nacional de Salud Rural de MINSAL

50 años de la Leche Purita: ¿Cómo este alimento ayudó a erradicar la desnutrición en Chile?

Natalia Rebolledo se adjudica concurso “Subvención a la Instalación en la Academia” 2024 de ANID

Nutricionistas del INTA de la Universidad de Chile participan en mesa de trabajo sobre alimentación laboral

Una académica y dos académicos del INTA participan en conferencia internacional de Réseau Espérance de Vie et Santé