Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Académica Javiera Ortiz realiza estadía de investigación en Universidad Noruega de Ciencias de la Vida
Continuar leyendo
INTA te mueve y te alegra: el primer año de un exitoso programa que fomenta la actividad física

Dos académicas y dos académicos del INTA se adjudicaron Concurso Regular FONDECYT 2024

Estudiantes de los magísteres promoción 2023 participaron en tres días de actividades en el INTA

Graduación Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida

Dos nuevos Fondecyt de Postdoctorado en INTA

Concurso INTA Subvención a la Instalación en la Academia 2024

Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile
%20(1).png.png)
Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"

Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación en INTA

Estudiantes de enfermería USACH visitan INTA para conocer sobre su rol en investigación y salud en la población

Proyecto “Con-vivir con el huerto” en Casa Azul cierra con feria dirigida por sus estudiantes y profesores

LEM desarrollará proyecto de metabolómica e inteligencia artificial en errores innatos del metabolismo con el Hospital Pediátrico Bambino Gesú de Roma
