Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

20 años de fomento de buenos hábitos alimentarios
Programa 5 al día lanza libro compilatorio sobre 20 años de promoción del consumo de frutas y verduras en Chile
Continuar leyendo
Universidad de Chile apoya 45 proyectos de investigación para la colaboración internacional

Publicaciones Científicas INTA: Mayo a Agosto de 2023

54 integrantes del personal académico y de colaboración recibieron medalla por sus 40 años de servicio

En la ceremonia de Aniversario N°181 se hizo entrega de la Medalla Doctoral a 159 nuevos graduados y graduadas del plantel

Dr. Robinson Cuadros: "Hay que comprender que la vejez no es una moda, es una tendencia"

Déficit de vitamina D: Especialistas U. de Chile explican cómo nos afecta y cómo podemos obtenerla

Ministerio de Salud reconoce a la profesora Judith Salinas del INTA por su trayectoria

INTA se reúne con una delegación de Guatemala para crear espacios de colaboración en temas de nutrición infantil

Certificación Plant Based INTA para alimentos sin ingredientes de origen animal

Proyecto de académicos INTA: Único seleccionado de Latinoamérica para el programa Dynamic Resilience de Wellcome Leap

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas es reacreditado por la Superintendencia de Salud

Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto

Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC
