Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

La Universidad de Chile de alista para su Semana Campesina 2025 con más de 10 organizaciones participantes

Bajo el lema “Trayectorias y Resistencias en la Ruralidad”, se llevará a cabo una nueva Semana Campesina entre el sábado 18 y viernes 24 de octubre para conocer voces y experiencias ante el despoblamiento campesino de las zonas rurales y reflexionar sobre sus causas, consecuencias y esperanzas.

Continuar leyendo

INTA y Ministerio de Salud capacitan a profesionales de la Subsecretaría de Salud Pública en las Guías Alimentarias para Chile

Descubren nueva variante estructural del gen asociada a fenilcetonuria (PKU) en Chile

Wild Protein Whey: primer alimento para deportistas certificado por el INTA

Nueva evidencia cuestiona estandarización de la actividad física en niños y adolescentes

INTA participará en la primera Semana Internacional de la Universidad de Chile

Nuevo libro del Dr. Fernando Vio sobre obesidad infantil

Profesora Verónica Cornejo

Profesora Verónica Cornejo integrará la Comisión Técnica Asesora de Enfermedades Poco Frecuentes del Ministerio de Salud

Acuerdo entre el INTA y el Consejo del Salmón busca respaldar con ciencia la comunicación de los beneficios nutricionales del salmón

Superintendente de Salud cita estudio del INTA sobre adultos mayores al anunciar cobertura de isapres a problemas de nutrición

Primer estudio que abarca el quinoma del salmón del Atlántico (Salmo salar): un hallazgo significativo para la investigación y la acuicultura

El rol de los manipuladores en la inocuidad de los alimentos en Fiestas Patrias: las manos que cuidan tu salud

El rol del cronotipo en el metabolismo y la prevención de enfermedades crónicas

XI Simposio Internacional “Avances y desafíos de la medicina personalizada en trastornos gastrointestinales e intolerancias alimentarias”

Seremi de Salud RM e INTA confirman que conservas importadas desde China no corresponden a jurel