Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
FAO: Se aprueba el Día Internacional de las Frutas y Verduras
Continuar leyendo
Investigadores del TEC y el INTA unen esfuerzos contra la obesidad
INTA participa en conferencia regional de la FAO y la Asociación de Universidades Grupo Montevideo sobre sistemas agroalimentarios sostenibles
La importancia de la dieta en la prevención del Alzheimer: frutos rojos, hojas verdes, Omega 3 y vitamina D
Especialistas de la U. de Chile entregan recomendaciones para evitar excesos durante las Fiestas Patrias
Académico incorpora la tecnología 3D para el estudio del cáncer en el INTA
INTA investiga terapia con fagos como alternativa sostenible a los antibióticos para peces
Acreditación institucional: Gracias a la participación de toda la comunidad universitaria terminamos exitosamente la aplicación de las encuestas
Académica del INTA expone en el X Foro Regional para América Latina y el Caribe
Investigación in vitro demuestra que los fibroblastos dérmicos son sensibles a la presencia de seleno-compuestos, lo que mejora el cierre de heridas
INTA participó en el 2° Encuentro de Innovación de la Universidad de Chile
Elección de representantes de estudiantes ante el Senado Universitario 2024
Semana Mundial de la Lactancia Materna: Un derecho humano
Acreditación institucional: Universidad de Chile evalúa su quehacer abriendo consultas a toda su comunidad

