Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS

La Revista Chilena de Nutrición (RCHNUT) ha sido recientemente reconocida con un factor de impacto de 0.7, según la clasificación de Web of Science (WoS) de Clarivate.

Continuar leyendo

“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado

INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann

El INTA recibió a sus estudiantes de la generación 2023-2024

INTA de la Universidad de Chile crea la Dirección de Igualdad de Género

Food Production Processing and Nutrition coeditada por académico del INTA recibe su primer factor de impacto

Desarrollo de un bioinsumo a base de microalgas y bacteriófagos para la industria agrícola

7º aniversario de la Ley de Etiquetado y Publicidad de los Alimentos: 7 resultados exitosos y oportunidades para potenciarlos

Prof. Adriano Costa de Camargo participa en seminario en el marco de los 30 años de la Sociedad Brasilera de Grasas y Aceites

Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023

Aconsejan elegir

Especialistas U. de Chile explican qué alimentos nos ayudan a fortalecer nuestro sistema inmune

La FAO reconoció el rol jugado por el Profesor Emérito del INTA en la erradicación de la desnutrición infantil y su larga y prolífica trayectoria

Cumbre Mundial contra el Hambre y la Malnutrición cierra con homenaje al Dr. Fernando Mönckeberg

U. de Chile participa en la Segunda Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Desnutrición

IDeA I+D 2023 financiará un proyecto enfocado en la detección y control biológico que causa la enfermedad Tizón del Avellano

INTA y Gobierno de Guatemala buscan colaborar en malnutrición y seguridad alimentaria