Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Tesista de pregrado del INTA gana concurso VIU de la ANID con innovador proyecto para el control de bacterias fitopatógenas
Continuar leyendo
Tesis de alumna de doctorado del INTA obtiene primer lugar en Congreso de Estudiantes de Postgrado de la Universidad de Chile
Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida: INTA y Karelia University of Applied Sciences de Finlandia dictarán cursos conjuntos
Escuela de Postgrado incorpora pantalla interactiva Edutouch 2024
FAO: Se aprueba el Día Internacional de las Frutas y Verduras
Investigadores del TEC y el INTA unen esfuerzos contra la obesidad
INTA participa en conferencia regional de la FAO y la Asociación de Universidades Grupo Montevideo sobre sistemas agroalimentarios sostenibles
La importancia de la dieta en la prevención del Alzheimer: frutos rojos, hojas verdes, Omega 3 y vitamina D
Especialistas de la U. de Chile entregan recomendaciones para evitar excesos durante las Fiestas Patrias
Académico incorpora la tecnología 3D para el estudio del cáncer en el INTA
INTA investiga terapia con fagos como alternativa sostenible a los antibióticos para peces
Acreditación institucional: Gracias a la participación de toda la comunidad universitaria terminamos exitosamente la aplicación de las encuestas
Académica del INTA expone en el X Foro Regional para América Latina y el Caribe
Investigación in vitro demuestra que los fibroblastos dérmicos son sensibles a la presencia de seleno-compuestos, lo que mejora el cierre de heridas

