Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

INTA-Uchile firma convenio con gremio de Alimentos y Bebidas

Investigación busca determinar los niveles de seguridad alimentaria en adultos mayores en Chile

Saber cuáles son los niveles de seguridad alimentaria y nutricional, y su asociación con factores individuales, familiares, comunitarios e institucionales en personas mayores en Chile, es el objetivo del nuevo proyecto a desarrollarse íntegramente por académicas y académicos del INTA de la Universidad de Chile.

Continuar leyendo

¿Quieres hacer tu postdoctorado en el INTA de la Universidad de Chile?

Foto Unsplash

Especialista U. de Chile recuerdan la importancia de consumir productos del mar frescos y siempre cocidos

Exposición Igualmente Sabias destaca la contribución científica al medio ambiente

Dra. Camila Corvalán Aguilar recibió el Premio a la Investigación 2022 de la Academia Chilena de Medicina

Laboratorio Centro de Alimentos renovó su acreditación

En un encuentro virtual se dio el puntapié inicial de los magísteres INTA 2023

En un desayuno se reúnen funcionarias y académicas para conmemorar el Día Internacional de la Mujer

Prof. Jocelyn Fuentes es seleccionada entre los 200 rostros con que Chile está enfrentando las grandes transiciones globales

Prof. Jocelyn Fuentes es seleccionada entre los 200 rostros con que Chile está enfrentando las grandes transiciones globales

Seminario sobre Guías Alimentarias Chilenas abordó sus bases biológicas, sociales y ambientales

Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida del INTA fue acreditado por la CNA por 5 años

Fondecyt Regular son adjudicados a dos académicas y un académico del INTA

Más de cuarenta estudiantes de los magísteres INTA participaron en jornadas presenciales

Finaliza con éxito Proyectos de Internacionalización UCH-1866 de la Universidad de Chile 2021-2022

Foto de Hans Reniers en Unsplash

Dos proyectos FONDECYT de Postdoctorado fueron adjudicados en el INTA