Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Vinculación con el medio

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile

Convenio entre el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) y la Vicerrectoría de Asuntos Estudiantiles y Comunitarios (VAEC) busca fortalecer la cooperación en el marco de las acciones de acompañamiento a estudiantes de enseñanza media de los liceos que son parte del Programa de Acceso de la Educación Superior de la U. de Chile.

Continuar leyendo

Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"

Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación en INTA

Estudiantes de enfermería USACH visitan INTA para conocer sobre su rol en investigación y salud en la población

Proyecto “Con-vivir con el huerto” en Casa Azul cierra con feria dirigida por sus estudiantes y profesores

LEM desarrollará proyecto de metabolómica e inteligencia artificial en errores innatos del metabolismo con el Hospital Pediátrico Bambino Gesú de Roma

INTA homenajea a jubiladas y jubilados hasta este 2023

INTA presenta Canasta Básica Familiar Sin Gluten 2022

Programa 5 al día lanza libro compilatorio sobre 20 años de promoción del consumo de frutas y verduras en Chile

Universidad de Chile apoya 45 proyectos de investigación para la colaboración internacional

Publicaciones Científicas INTA: Mayo a Agosto de 2023

54 integrantes del personal académico y de colaboración recibieron medalla por sus 40 años de servicio

En la ceremonia de Aniversario N°181 se hizo entrega de la Medalla Doctoral a 159 nuevos graduados y graduadas del plantel

Dr. Robinson Cuadros: "Hay que comprender que la vejez no es una moda, es una tendencia"

Déficit de vitamina D: Especialistas U. de Chile explican cómo nos afecta y cómo podemos obtenerla