Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/guatemala-23oct.jpg/jcr:content/guatemala-23oct.jpg.jpg)
INTA se reúne con una delegación de Guatemala para crear espacios de colaboración en temas de nutrición infantil
Continuar leyendo![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/plant-based.png/jcr:content/plant-based.png.png)
Certificación Plant Based INTA para alimentos sin ingredientes de origen animal
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/resilencia-personas-mayores.png/jcr:content/resilencia-personas-mayores.png.png)
Proyecto de académicos INTA: Único seleccionado de Latinoamérica para el programa Dynamic Resilience de Wellcome Leap
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/LEM-acreditad-2023-26.jpg0/jcr:content/LEM-acreditad-2023-26.jpg.jpg)
Laboratorio de Enfermedades Metabólicas es reacreditado por la Superintendencia de Salud
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/lanzamiento.jpg/jcr:content/lanzamiento.jpg.jpg)
Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto
![](/dam/jcr:a9325307-4998-4845-bbe0-75e36ae147a2/diplomado-innovacion-alimentos-0223.webp)
Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/cebollas-baja.jpg0/jcr:content/cebollas-baja.jpg.jpg)
Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/estudioANID800-times-450px.png/jcr:content/estudioANID800×450px.png.png)
ANID publica fechas para becas de doctorado y magísteres nacionales
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/768x432.jpg/jcr:content/768x432.jpg.jpg)
50 años del golpe de estado en INTA: El instituto fue un espacio de respeto y encuentro durante la dictadura
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/idea2023-listeria.jpg/jcr:content/idea2023-listeria.jpg.jpg)
Avance tecnológico en la detección y cuantificación de Listeria monocytogenes en superficies de industria de alimentos
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/stand-tecfood.jpg/jcr:content/stand-tecfood.jpg.jpg)
INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/symbiotech-3.jpg/jcr:content/symbiotech-3.jpg.jpg)
INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/fvio-portada.jpg/jcr:content/fvio-portada.jpg.jpg)
Libro sobre obesidad infantil aborda esta pandemia que sitúa a Chile entre los seis países con mayores índices a nivel mundial
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/trucha-arcoiris.jpg/jcr:content/trucha-arcoiris.jpg.jpg)
Probióticos ácido-lácticos mejoran la digestión de la trucha arcoíris chilenas
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2023/InternationalAssociationFoodProtection-png.png/jcr:content/InternationalAssociationFoodProtection-png.png.png)