Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

INTA recibe a alumnos de pregrado para curso de la Cátedra de Agricultura Campesina y Alimentación

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile recibirá durante el primer semestre de 2025 a estudiantes de pregrado que participan en el Curso de Formación General (CFG) “Del campo a la mesa, caminos y recorridos de los alimentos”.

Continuar leyendo

Antioxidantes: ¿Da lo mismo consumirlos en alimentos o en cápsulas?

INTA dio a la bienvenida a la generación de Magísteres 2025

Convocatoria para proyectos de investigación sobre obesidad y enfermedades metabólicas

Cinco académicos y académicas del INTA UChile se adjudican proyectos Fondecyt Regular 2025

Profesora Lee Meisel es destacada en la Tabla Periódica de Mujeres Científicas Chilenas

Escuela de Postgrado del INTA realizó la ceremonia de graduación de sus Programas de Magíster 2024

Directora de Junaeb visita colegio en Chiloé donde el INTA implementa modelo de alimentación escolar saludable

Convenio PECEGE INTA

Convenio internacional: Alumnos del INTA se adjudican becas para MBA en Gestión de Proyectos de Brasil

Entrada CEDINTA INTA

Conoce la importancia y la atención médica que ofrece CEDINTA - INTA de la Universidad de Chile

INTA se adjudica dos Proyectos de Exploración 2024 ANID, de un total de 20 a nivel nacional

Ácidos grasos omega-3, nutrientes esenciales para la salud cardiovascular y neurológica

Estudio INTA, FIOCRUZ y UFRJ revela alteraciones metabólicas por geosmina y microcistina en el pez cebra, con implicaciones para la salud pública

Ministerio de Salud alerta presencia de Listeria monocytogenes en cuatro alimentos listos para el consumo

Tesista de pregrado del INTA gana concurso VIU de la ANID con innovador proyecto para el control de bacterias fitopatógenas