Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Premio a la productividad científica INTA 2023: Los galardonados de la jornada

El pasado miércoles 24 de enero se llevó a cabo la ceremonia de premiación a la productividad científica 2023 en la cual participaron autoridades, académicos y académicas y profesionales del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile.

Continuar leyendo

Mención en Alimentos Saludables del Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA) fue acreditada por 6 años por la CNA

Dra. Ximena González Grandón: “La agencia es esencial para que nuestros cuerpos sean un imperio de bienestar”

Actividades 2023: una relación bilateral entre el INTA y su entorno

Académica Javiera Ortiz realiza estadía de investigación en Universidad Noruega de Ciencias de la Vida

INTA te mueve y te alegra: el primer año de un exitoso programa que fomenta la actividad física

Dos académicas y dos académicos del INTA se adjudicaron Concurso Regular FONDECYT 2024

Estudiantes de los magísteres promoción 2023 participaron en tres días de actividades en el INTA

Graduación Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida

Dos nuevos Fondecyt de Postdoctorado en INTA

Concurso INTA Subvención a la Instalación en la Academia 2024

Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile

Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"

Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación en INTA