Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

INTA se reúne con una delegación de Guatemala para crear espacios de colaboración en temas de nutrición infantil

Con el propósito de fomentar la colaboración entre el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) y los programas de nutrición en beneficio de la población guatemalteca, se llevó a cabo un encuentro que reunió a representantes del gobierno de Guatemala, la municipalidad de la Ciudad de Guatemala, así como directivos y académicos del INTA de la Universidad de Chile.

Continuar leyendo

Certificación Plant Based INTA para alimentos sin ingredientes de origen animal

Proyecto de académicos INTA: Único seleccionado de Latinoamérica para el programa Dynamic Resilience de Wellcome Leap

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas es reacreditado por la Superintendencia de Salud

Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto

Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC

Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID

ANID publica fechas para becas de doctorado y magísteres nacionales

50 años del golpe de estado en INTA: El instituto fue un espacio de respeto y encuentro durante la dictadura

Avance tecnológico en la detección y cuantificación de Listeria monocytogenes en superficies de industria de alimentos

INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia

INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica

Libro sobre obesidad infantil aborda esta pandemia que sitúa a Chile entre los seis países con mayores índices a nivel mundial

Probióticos ácido-lácticos mejoran la digestión de la trucha arcoíris chilenas

INTA cuenta con representantes en el encuentro anual de International Association for Food Protection