Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Dra. Camila Corvalán: nueva Profesora Titular del INTA de la Universidad de Chile

Continuar leyendo

CEAP e INTA firman convenio para estudio de compuestos bioactivos en variedades locales chilenas de porotos

Especialistas y llamado de la OMS a no usar endulzantes: No tienen beneficios a largo plazo

Encuentro reunió a los participantes y sus familias de los estudios de CIAPEC

Estudiantes 2022 y 2023 del Diploma de Promoción de Salud y Calidad de Vida participan en encuentro

Gloria Vera Almarza 1947 - 2023

La investigación permitió desarrollar un producto de origen natural, que viene a aprovechar un actual descarte y/o desecho agroindustrial, y además altamente estandarizado, con demostrada capacidad para proteger la mucosa intestinal de animales

Proyecto FONDEF de aprovechamiento de la piel de la cebolla como potente antioxidante realiza su cierre con seminario

U. de Chile entregará apoyo académico a Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Malnutrición

INTA y Municipalidad de Macul firman convenio de colaboración

INTA inaugura mural histórico que abarca 47 años de ciencia e investigación

Investigación busca determinar los niveles de seguridad alimentaria en adultos mayores en Chile

¿Quieres hacer tu postdoctorado en el INTA de la Universidad de Chile?

Foto Unsplash

Especialista U. de Chile recuerdan la importancia de consumir productos del mar frescos y siempre cocidos

Exposición Igualmente Sabias destaca la contribución científica al medio ambiente

Dra. Camila Corvalán Aguilar recibió el Premio a la Investigación 2022 de la Academia Chilena de Medicina

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 10
  • 11
  • actual: 12
  • 13
  • 14
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad