Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Vinculación con el medio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile
Continuar leyendo
Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"
Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación en INTA
Estudiantes de enfermería USACH visitan INTA para conocer sobre su rol en investigación y salud en la población
Proyecto “Con-vivir con el huerto” en Casa Azul cierra con feria dirigida por sus estudiantes y profesores
LEM desarrollará proyecto de metabolómica e inteligencia artificial en errores innatos del metabolismo con el Hospital Pediátrico Bambino Gesú de Roma
INTA homenajea a jubiladas y jubilados hasta este 2023
INTA presenta Canasta Básica Familiar Sin Gluten 2022
Programa 5 al día lanza libro compilatorio sobre 20 años de promoción del consumo de frutas y verduras en Chile
Universidad de Chile apoya 45 proyectos de investigación para la colaboración internacional
Publicaciones Científicas INTA: Mayo a Agosto de 2023
54 integrantes del personal académico y de colaboración recibieron medalla por sus 40 años de servicio
En la ceremonia de Aniversario N°181 se hizo entrega de la Medalla Doctoral a 159 nuevos graduados y graduadas del plantel
Dr. Robinson Cuadros: "Hay que comprender que la vejez no es una moda, es una tendencia"

