Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Concurso ANID 2024
Dos nuevos Fondecyt de Postdoctorado en INTA
Continuar leyendo
Concurso INTA Subvención a la Instalación en la Academia 2024
Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile
Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"
Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación en INTA
Estudiantes de enfermería USACH visitan INTA para conocer sobre su rol en investigación y salud en la población
Proyecto “Con-vivir con el huerto” en Casa Azul cierra con feria dirigida por sus estudiantes y profesores
LEM desarrollará proyecto de metabolómica e inteligencia artificial en errores innatos del metabolismo con el Hospital Pediátrico Bambino Gesú de Roma
INTA homenajea a jubiladas y jubilados hasta este 2023
INTA presenta Canasta Básica Familiar Sin Gluten 2022
Programa 5 al día lanza libro compilatorio sobre 20 años de promoción del consumo de frutas y verduras en Chile
Universidad de Chile apoya 45 proyectos de investigación para la colaboración internacional
Publicaciones Científicas INTA: Mayo a Agosto de 2023

