Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Food Production Processing and Nutrition coeditada por académico del INTA recibe su primer factor de impacto
Continuar leyendo
Desarrollo de un bioinsumo a base de microalgas y bacteriófagos para la industria agrícola

7º aniversario de la Ley de Etiquetado y Publicidad de los Alimentos: 7 resultados exitosos y oportunidades para potenciarlos

Prof. Adriano Costa de Camargo participa en seminario en el marco de los 30 años de la Sociedad Brasilera de Grasas y Aceites

Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023

Especialistas U. de Chile explican qué alimentos nos ayudan a fortalecer nuestro sistema inmune

Cumbre Mundial contra el Hambre y la Malnutrición cierra con homenaje al Dr. Fernando Mönckeberg

U. de Chile participa en la Segunda Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Desnutrición

IDeA I+D 2023 financiará un proyecto enfocado en la detección y control biológico que causa la enfermedad Tizón del Avellano

INTA y Gobierno de Guatemala buscan colaborar en malnutrición y seguridad alimentaria

Concurso académico 2023

Especialistas U. de Chile abordan relevancia de las normas alimentarias que "salvan vidas"

Dra. Camila Corvalán: nueva Profesora Titular del INTA de la Universidad de Chile

CEAP e INTA firman convenio para estudio de compuestos bioactivos en variedades locales chilenas de porotos
