Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS
Continuar leyendo
“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado
INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann
El INTA recibió a sus estudiantes de la generación 2023-2024
INTA de la Universidad de Chile crea la Dirección de Igualdad de Género
Food Production Processing and Nutrition coeditada por académico del INTA recibe su primer factor de impacto
Desarrollo de un bioinsumo a base de microalgas y bacteriófagos para la industria agrícola
7º aniversario de la Ley de Etiquetado y Publicidad de los Alimentos: 7 resultados exitosos y oportunidades para potenciarlos
Prof. Adriano Costa de Camargo participa en seminario en el marco de los 30 años de la Sociedad Brasilera de Grasas y Aceites
Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023
Especialistas U. de Chile explican qué alimentos nos ayudan a fortalecer nuestro sistema inmune
Cumbre Mundial contra el Hambre y la Malnutrición cierra con homenaje al Dr. Fernando Mönckeberg
U. de Chile participa en la Segunda Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Desnutrición
IDeA I+D 2023 financiará un proyecto enfocado en la detección y control biológico que causa la enfermedad Tizón del Avellano

