Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica

Continuar leyendo

Libro sobre obesidad infantil aborda esta pandemia que sitúa a Chile entre los seis países con mayores índices a nivel mundial

Probióticos ácido-lácticos mejoran la digestión de la trucha arcoíris chilenas

INTA cuenta con representantes en el encuentro anual de International Association for Food Protection

Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS

“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado

INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann

El INTA recibió a sus estudiantes de la generación 2023-2024

INTA de la Universidad de Chile crea la Dirección de Igualdad de Género

Food Production Processing and Nutrition coeditada por académico del INTA recibe su primer factor de impacto

Desarrollo de un bioinsumo a base de microalgas y bacteriófagos para la industria agrícola

7º aniversario de la Ley de Etiquetado y Publicidad de los Alimentos: 7 resultados exitosos y oportunidades para potenciarlos

Prof. Adriano Costa de Camargo participa en seminario en el marco de los 30 años de la Sociedad Brasilera de Grasas y Aceites

Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023

Aconsejan elegir

Especialistas U. de Chile explican qué alimentos nos ayudan a fortalecer nuestro sistema inmune