Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica
Continuar leyendo
Libro sobre obesidad infantil aborda esta pandemia que sitúa a Chile entre los seis países con mayores índices a nivel mundial
Probióticos ácido-lácticos mejoran la digestión de la trucha arcoíris chilenas
INTA cuenta con representantes en el encuentro anual de International Association for Food Protection
Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS
“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado
INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann
El INTA recibió a sus estudiantes de la generación 2023-2024
INTA de la Universidad de Chile crea la Dirección de Igualdad de Género
Food Production Processing and Nutrition coeditada por académico del INTA recibe su primer factor de impacto
Desarrollo de un bioinsumo a base de microalgas y bacteriófagos para la industria agrícola
7º aniversario de la Ley de Etiquetado y Publicidad de los Alimentos: 7 resultados exitosos y oportunidades para potenciarlos
Prof. Adriano Costa de Camargo participa en seminario en el marco de los 30 años de la Sociedad Brasilera de Grasas y Aceites
Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023

