Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
CEAP e INTA firman convenio para estudio de compuestos bioactivos en variedades locales chilenas de porotos
Continuar leyendo
Especialistas y llamado de la OMS a no usar endulzantes: No tienen beneficios a largo plazo
Encuentro reunió a los participantes y sus familias de los estudios de CIAPEC
Estudiantes 2022 y 2023 del Diploma de Promoción de Salud y Calidad de Vida participan en encuentro
Gloria Vera Almarza 1947 - 2023
Proyecto FONDEF de aprovechamiento de la piel de la cebolla como potente antioxidante realiza su cierre con seminario
U. de Chile entregará apoyo académico a Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Malnutrición
INTA y Municipalidad de Macul firman convenio de colaboración
INTA inaugura mural histórico que abarca 47 años de ciencia e investigación
Investigación busca determinar los niveles de seguridad alimentaria en adultos mayores en Chile
¿Quieres hacer tu postdoctorado en el INTA de la Universidad de Chile?
Especialista U. de Chile recuerdan la importancia de consumir productos del mar frescos y siempre cocidos
Exposición Igualmente Sabias destaca la contribución científica al medio ambiente
Dra. Camila Corvalán Aguilar recibió el Premio a la Investigación 2022 de la Academia Chilena de Medicina

