Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Reconocimiento al fundador del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Cumbre Mundial contra el Hambre y la Malnutrición cierra con homenaje al Dr. Fernando Mönckeberg
Continuar leyendo
U. de Chile participa en la Segunda Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Desnutrición
IDeA I+D 2023 financiará un proyecto enfocado en la detección y control biológico que causa la enfermedad Tizón del Avellano
INTA y Gobierno de Guatemala buscan colaborar en malnutrición y seguridad alimentaria
Concurso académico 2023
Especialistas U. de Chile abordan relevancia de las normas alimentarias que "salvan vidas"
Dra. Camila Corvalán: nueva Profesora Titular del INTA de la Universidad de Chile
CEAP e INTA firman convenio para estudio de compuestos bioactivos en variedades locales chilenas de porotos
Especialistas y llamado de la OMS a no usar endulzantes: No tienen beneficios a largo plazo
Encuentro reunió a los participantes y sus familias de los estudios de CIAPEC
Estudiantes 2022 y 2023 del Diploma de Promoción de Salud y Calidad de Vida participan en encuentro
Gloria Vera Almarza 1947 - 2023
Proyecto FONDEF de aprovechamiento de la piel de la cebolla como potente antioxidante realiza su cierre con seminario
U. de Chile entregará apoyo académico a Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Malnutrición

