Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Ministerio de Salud reconoce a la profesora Judith Salinas del INTA por su trayectoria
Continuar leyendo
INTA se reúne con una delegación de Guatemala para crear espacios de colaboración en temas de nutrición infantil
Certificación Plant Based INTA para alimentos sin ingredientes de origen animal
Proyecto de académicos INTA: Único seleccionado de Latinoamérica para el programa Dynamic Resilience de Wellcome Leap
Laboratorio de Enfermedades Metabólicas es reacreditado por la Superintendencia de Salud
Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto
Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC
Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID
ANID publica fechas para becas de doctorado y magísteres nacionales
50 años del golpe de estado en INTA: El instituto fue un espacio de respeto y encuentro durante la dictadura
Avance tecnológico en la detección y cuantificación de Listeria monocytogenes en superficies de industria de alimentos
INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia
INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica
Libro sobre obesidad infantil aborda esta pandemia que sitúa a Chile entre los seis países con mayores índices a nivel mundial

