Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP

La ceremonia, que tuvo lugar en las instalaciones del INTA, fue inaugurada con unas palabras del Prof. Miguel Arredondo, Director de la Escuela de Postgrado, quien destacó la importancia de la formación continua y especializada en el ámbito de la inocuidad alimentaria.

Diecinueve graduados y graduadas, provenientes de diversas disciplinas, recibieron sus diplomas por parte de la Directora Académica Prof. Angélica Reyes, el Coordinador Académico Enríque Zúñiga y la Prof. Doina Solís del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA de la Universidad de Chile.

El Diploma de Postítulo Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria, que fue impartido  en su quinta versión este 2023, prepara a los graduados para enfrentar los desafíos y responsabilidades que implica garantizar la inocuidad y calidad de los alimentos en diversas industrias.

Galería de fotos

Últimas noticias

Universidad de Chile Podcast

Revelan alto consumo de bebidas energéticas en escolares de Chiloé

Investigadores del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile descubrieron que menos de un 10% de los escolares del Liceo Bicentenario Insular de Achao consume la cantidad de agua recomendada y un 37,2% consume bebidas energéticas semanalmente. El estudio se realizó en el marco de un diagnóstico para la aplicación de un modelo piloto de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) que busca revertir la mala alimentación en escolares.

Colaboración internacional

Investigadora Karen Fuenzalida realiza pasantía en el Hospital de Roma

La investigadora del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile, Karen Fuenzalida, realizó una estadía de investigación en el laboratorio del Hospital Pediátrico Bambino Gesù ubicado en Roma - Italia con la finalidad de desarrollar un proyecto que aplica la metabolómica e inteligencia artificial para mejorar el seguimiento de pacientes afectados por errores innatos del metabolismo.

Encuentro de Participantes CIAPEC

Actividad CIAPEC convocó a más de 400 personas en el INTA

El pasado sábado 13 de abril se desarrolló el Encuentro de Participantes CIAPEC 2024, actividad de extensión y vinculación con el medio que contó con el apoyo d la Dirección de Extensión y Comunicaciones DEXCOM del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, que reunió a 125 participantes de las diversas cohortes de estudio de CIAPEC y a sus familias.