Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

INTA de la Universidad de Chile crea la Dirección de Igualdad de Género
Continuar leyendo
Food Production Processing and Nutrition coeditada por académico del INTA recibe su primer factor de impacto

Desarrollo de un bioinsumo a base de microalgas y bacteriófagos para la industria agrícola

7º aniversario de la Ley de Etiquetado y Publicidad de los Alimentos: 7 resultados exitosos y oportunidades para potenciarlos

Prof. Adriano Costa de Camargo participa en seminario en el marco de los 30 años de la Sociedad Brasilera de Grasas y Aceites

Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023

Especialistas U. de Chile explican qué alimentos nos ayudan a fortalecer nuestro sistema inmune

Cumbre Mundial contra el Hambre y la Malnutrición cierra con homenaje al Dr. Fernando Mönckeberg

U. de Chile participa en la Segunda Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Desnutrición

IDeA I+D 2023 financiará un proyecto enfocado en la detección y control biológico que causa la enfermedad Tizón del Avellano

INTA y Gobierno de Guatemala buscan colaborar en malnutrición y seguridad alimentaria

Concurso académico 2023

Especialistas U. de Chile abordan relevancia de las normas alimentarias que "salvan vidas"

Dra. Camila Corvalán: nueva Profesora Titular del INTA de la Universidad de Chile
