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Dr. Robinson Cuadros: "Hay que comprender que la vejez no es una moda, es una tendencia"
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Déficit de vitamina D: Especialistas U. de Chile explican cómo nos afecta y cómo podemos obtenerla

Ministerio de Salud reconoce a la profesora Judith Salinas del INTA por su trayectoria

INTA se reúne con una delegación de Guatemala para crear espacios de colaboración en temas de nutrición infantil

Certificación Plant Based INTA para alimentos sin ingredientes de origen animal

Proyecto de académicos INTA: Único seleccionado de Latinoamérica para el programa Dynamic Resilience de Wellcome Leap

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas es reacreditado por la Superintendencia de Salud

Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto

Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC

Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID

ANID publica fechas para becas de doctorado y magísteres nacionales

50 años del golpe de estado en INTA: El instituto fue un espacio de respeto y encuentro durante la dictadura

Avance tecnológico en la detección y cuantificación de Listeria monocytogenes en superficies de industria de alimentos

INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia
