Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Directora Regional del Programa Mundial de Alimentos de la ONU visita el Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos
Continuar leyendo
Actividad sobre salud y nutrición convocó a más de 400 personas en el INTA
Revista Obesity publica estudio liderado por académicas (os) del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos
Académicas del INTA se adjudican fondos para investigar sobre Parkinson y Levaduras para peces
Académica Camila Corvalán expuso ante el Comité de Alimentación, Dieta y Obesidad de la Cámara de los Lores del Reino Unido
Divulgador Aitor Sánchez Dietista-Nutricionista visita el INTA para conocer su rol en la academia e investigación
INTA proyecta colaboraciones con Centros de Investigación de la Comunidad de Madrid
Magísteres 2024: INTA de la Universidad de Chile inició un nuevo año académico
Realiza tu Postdoctorado en INTA - Año 2025
Estudio demuestra que hay más acceso a comida poco saludable en zonas de establecimientos educacionales de bajo ingreso
¿Cuál es la colación ideal para escolares? Expertas U. de Chile entregan consejos
Escuelas Sostenibles: INTA implementará metodología internacional con el objetivo de mejorar la alimentación escolar en Chile
Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo impulsa innovadores criterios de género para fondos concursables
Día Internacional de la Mujer en el INTA: Comunidad participó en desayuno y un taller de reflexión

