Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Universidad de Chile Podcast
Estudio U. de Chile revela alto consumo de bebidas energéticas y azucaradas en escolares de liceo en Chiloé
Continuar leyendo
Investigadora Karen Fuenzalida realiza pasantía en el Hospital Pediátrico Bambino Gesù de Roma
Directora Regional del Programa Mundial de Alimentos de la ONU visita el Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos
Actividad sobre salud y nutrición convocó a más de 400 personas en el INTA
Revista Obesity publica estudio liderado por académicas (os) del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos
Académicas del INTA se adjudican fondos para investigar sobre Parkinson y Levaduras para peces
Académica Camila Corvalán expuso ante el Comité de Alimentación, Dieta y Obesidad de la Cámara de los Lores del Reino Unido
Divulgador Aitor Sánchez Dietista-Nutricionista visita el INTA para conocer su rol en la academia e investigación
INTA proyecta colaboraciones con Centros de Investigación de la Comunidad de Madrid
Magísteres 2024: INTA de la Universidad de Chile inició un nuevo año académico
Realiza tu Postdoctorado en INTA - Año 2025
Estudio demuestra que hay más acceso a comida poco saludable en zonas de establecimientos educacionales de bajo ingreso
¿Cuál es la colación ideal para escolares? Expertas U. de Chile entregan consejos
Escuelas Sostenibles: INTA implementará metodología internacional con el objetivo de mejorar la alimentación escolar en Chile

