Titulados 2023

Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación en INTA

Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación

Este 7 de diciembre se llevó a cabo la ceremonia de graduación de estudiantes que culminaron su postgrado en octubre 2022 a octubre 2023. La actividad se realizó en el Teatro del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile y  fue presidida por el Director del INTA, el Prof. Francisco Pérez Bravo, quien en sus palabras invitó a los y las estudiantes a ver esta instancia como el inicio de una carrera. "Su formación no termina con la obtención de su grado, esperamos que nos sigan visitando y no olviden que el INTA vive a través de las experiencias de ustedes", señaló.

Un total de 26 alumnos y alumnas recibieron un galvano por el grado académico obtenido. Entre los cuales, dos fueron del Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida; dos del Magíster de Nutrición y Alimentos (MNA) mención promoción de la salud y prevención de enfermedades crónicas no transmisibles asoaciadas a la nutrición; tres fueron de MNA mención alimentos saludables y dieciocho de MNA mención nutrición humana.

En la oportunidad Karen Miranda, en representación del estudiantado del Magíster de Nutrición y Alimentos en sus tres menciones, dirigió unas palabras; en tanto Mirelly Álamos realizó un discurso como alumna del Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida.

Galería de fotos

Últimas noticias

Profesor Moisés Sandoval, director del Doctorado en Envejecimiento.

Universidades Estatales lanzan el primer Doctorado en Envejecimiento

Desarrollado por la Universidad de Chile, la Universidad de Valparaíso y la Universidad de Talca, y con coordinación del Centro Interuniversitario de Envejecimiento Saludable (CIES), institución desde la cual surgió el programa.  Su lanzamiento constituye un avance significativo para la ciencia, la política pública y la formación de especialistas en el país, posicionando a Chile como referente regional en investigación sobre envejecimiento. Su primer director es Moisés Sandoval, Doctor en Demografía y coordinador del Núcleo de Envejecimiento, Vejez y Calidad de Vida del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile.