Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Entrada CEDINTA INTA

Conoce la importancia y la atención médica que ofrece CEDINTA - INTA de la Universidad de Chile

El Centro de Diagnóstico del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, más conocido como CEDINTA, es un centro de atención ambulatoria habilitado para la atención clínica de pacientes portadores de enfermedades complejas asociadas a la nutrición. Realiza exámenes únicos en el país, trabaja con cinco laboratorios y es centro de referencia nacional de programas ministeriales de enfermedades metabólicas y Ley Ricarte Soto. Es centro de perfeccionamiento de profesionales del área de la salud de Chile y el extranjero, y recibe muestras para confirmación diagnóstica de otros países.

Continuar leyendo

INTA se adjudica dos Proyectos de Exploración 2024 ANID, de un total de 20 a nivel nacional

Ácidos grasos omega-3, nutrientes esenciales para la salud cardiovascular y neurológica

Estudio INTA, FIOCRUZ y UFRJ revela alteraciones metabólicas por geosmina y microcistina en el pez cebra, con implicaciones para la salud pública

Ministerio de Salud alerta presencia de Listeria monocytogenes en cuatro alimentos listos para el consumo

Tesista de pregrado del INTA gana concurso VIU de la ANID con innovador proyecto para el control de bacterias fitopatógenas

Tesis de alumna de doctorado del INTA obtiene primer lugar en Congreso de Estudiantes de Postgrado de la Universidad de Chile

Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida: INTA y Karelia University of Applied Sciences de Finlandia dictarán cursos conjuntos

Escuela de Postgrado incorpora pantalla interactiva Edutouch 2024

FAO: Se aprueba el Día Internacional de las Frutas y Verduras

Investigadores del TEC y el INTA unen esfuerzos contra la obesidad

INTA participa en conferencia regional de la FAO y la Asociación de Universidades Grupo Montevideo sobre sistemas agroalimentarios sostenibles

Alzheimer

La importancia de la dieta en la prevención del Alzheimer: frutos rojos, hojas verdes, Omega 3 y vitamina D

Especialistas de la U. de Chile entregan recomendaciones para evitar excesos durante las Fiestas Patrias

Académico incorpora la tecnología 3D para el estudio del cáncer en el INTA