Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó 82 resultados:

Enfatizan que la idea no es volver al azúcar
Especialistas y llamado de la OMS a no usar endulzantes: No tienen beneficios a largo plazo
Continuar leyendo
Encuentro reunió a los participantes y sus familias de los estudios de CIAPEC

Estudiantes 2022 y 2023 del Diploma de Promoción de Salud y Calidad de Vida participan en encuentro

Gloria Vera Almarza 1947 - 2023

Proyecto FONDEF de aprovechamiento de la piel de la cebolla como potente antioxidante realiza su cierre con seminario

U. de Chile entregará apoyo académico a Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Malnutrición

INTA y Municipalidad de Macul firman convenio de colaboración

INTA inaugura mural histórico que abarca 47 años de ciencia e investigación

Investigación busca determinar los niveles de seguridad alimentaria en adultos mayores en Chile

¿Quieres hacer tu postdoctorado en el INTA de la Universidad de Chile?

Especialista U. de Chile recuerdan la importancia de consumir productos del mar frescos y siempre cocidos

Exposición Igualmente Sabias destaca la contribución científica al medio ambiente

Dra. Camila Corvalán Aguilar recibió el Premio a la Investigación 2022 de la Academia Chilena de Medicina

Laboratorio Centro de Alimentos renovó su acreditación
