Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Red latinoamericana de investigación lanza libro sobre nutrigenómica y enfermedades neurodegenerativas con participación del INTA
Continuar leyendo
Director del INTA U. de Chile, Francisco Pérez Bravo, es nombrado integrante del Directorio de CeTA
EE.UU. prohíbe colorantes sintéticos: Cómo se nombran en Chile y en qué productos están presentes
Seminario con especialistas del INTA y la Universidad de Chile abordó consumo de proteínas desde la nutrición, biodisponibilidad y sustentabilidad
Laboratorio de Micronutrientes del INTA Uchile obtiene resolución sanitaria que permite expandir sus servicios y capacidades científicas
Del laboratorio al plato: ¿Qué son los novel foods y por qué marcan el futuro de la alimentación?
Investigadores del INTA Uchile identifican un posible programa antisenescencia cerebral regulado por microARNs exosomales derivados del hipotálamo
Dra. Camila Corvalán participó en la 78° Asamblea Mundial de la OMS en panel sobre el rol del etiquetado frontal y ultraprocesados
La respiración mitocondrial como nueva clave para detectar la fragilidad en adultos mayores
Profesora Verónica Cornejo es reelegida por unanimidad como vicepresidenta de la Comisión Superior de Autoevaluación Institucional de la Universidad de Chile
Municipios de Carahue y Saavedra firman convenio con CIAPEC-INTA U. de Chile para promover sistemas alimentarios saludables y sostenibles
Académicos INTA estudian beneficios del trasplante de microbiota en personas mayores
U. de Chile entrega Informe de Autoevaluación y avanza en su acreditación institucional
Descubre el funcionamiento, los avances y los desafíos de la Dirección de Investigación y Desarrollo del INTA UChile

