Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
INTA U. de Chile firma convenio con AB Chile para continuar el estudio sobre salud en personas mayores de la Región Metropolitana
Continuar leyendo
Nos sumamos al Día Internacional del Libro con lectura, trueque y donaciones
CAPE activa canal TRPV1 y potencia respuesta antioxidante en células endoteliales
Resultados del Índice de Riesgo de Obesidad Infantil Comunal (IROBIC) 2024: La multifactorialidad de la obesidad infantil en Chile
Nutrición en Semana Santa: el rol del omega 3 en una alimentación saludable
Avances hacia un mayor consumo de productos del mar en Chile: una oportunidad para mejorar la salud pública
Hojas de maqui: del residuo a una solución innovadora para la conservación de alimentos
Académica INTA Uchile Dra. Sylvia Cruchet preside la nueva Sociedad Chilena de Microbiota, Probióticos y Prebióticos
Más allá del nacimiento: Cómo la pesquisa neonatal ampliada protege a los recién nacidos
INTA Uchile mejora nutrición escolar en Chiloé con programa piloto destacado por el Ministro de Educación
Efectos del cambio de horario: aumento del apetito y desincronización del reloj biológico interno
Profesor Nicolás Tobar dicta curso nacional y gratuito de cultivo celular 3D
IOR TEC Monterrey y el INTA formalizan acuerdo de colaboración y lanzan fondo semilla para proyectos sobre obesidad y enfermedades metabólicas
Investigadores del INTA proponen nuevo test para medir condición física en niñas, niños y adolescentes usando solo un escalón y metrónomo

