Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Economía circular
Hojas de maqui: del residuo a una solución innovadora para la conservación de alimentos
Continuar leyendo 
                        Académica INTA Uchile Dra. Sylvia Cruchet preside la nueva Sociedad Chilena de Microbiota, Probióticos y Prebióticos
 
                        Más allá del nacimiento: Cómo la pesquisa neonatal ampliada protege a los recién nacidos
 
                        INTA Uchile mejora nutrición escolar en Chiloé con programa piloto destacado por el Ministro de Educación
 
                        Efectos del cambio de horario: aumento del apetito y desincronización del reloj biológico interno
 
                        Profesor Nicolás Tobar dicta curso nacional y gratuito de cultivo celular 3D
 
                        IOR TEC Monterrey y el INTA formalizan acuerdo de colaboración y lanzan fondo semilla para proyectos sobre obesidad y enfermedades metabólicas
 
                        Investigadores del INTA proponen nuevo test para medir condición física en niñas, niños y adolescentes usando solo un escalón y metrónomo
 
                        Universidad de Chile lanza nuevo programa del Fondo de Inversión para un Desarrollo Académico Innovador
 
                        INTA recibe a alumnos de pregrado para curso de la Cátedra de Agricultura Campesina y Alimentación
 
                        Antioxidantes: ¿Da lo mismo consumirlos en alimentos o en cápsulas?
 
                        INTA dio a la bienvenida a la generación de Magísteres 2025
 
                        Convocatoria para proyectos de investigación sobre obesidad y enfermedades metabólicas
 
                        Cinco académicos y académicas del INTA UChile se adjudican proyectos Fondecyt Regular 2025
 
                        
