Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Acreditación institucional: Universidad de Chile evalúa su quehacer abriendo consultas a toda su comunidad

Desde el 5 al 25 de agosto, el cuerpo estudiantil, académico y funcionario, además de graduadas, graduados y empleadores, podrán dar a conocer su opinión respecto de la universidad. El proceso, totalmente digital, anónimo y confidencial, podrá ser contestado desde computadores, tablets y computadores. Sus respuestas, resguardadas a nivel de privacidad, serán parte del Informe de Autoevaluación para la Acreditación Institucional. Responda la encuesta en encuestas.acreditacion.uchile.cl

Continuar leyendo

Concurso Interno de Investigación 2024

INTA recibe a la generación 2024-2025 del Magíster en Nutrición y Alimentos y Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida

Investigación y creación: Imaginando un futuro sostenible. Segundo Congreso de Estudiantes de Postgrado de la Universidad de Chile

Investigación y creación: Imaginando un futuro sostenible

¿Cómo se relacionan las calorías con los grados de las bebidas alcohólicas?

Investigadores del INTA participan en seminario para pymes alimentarias sobre Listeria y Salmonella en Ñuble

Prof. Francisco Pérez Bravo, director del INTA.

Expertos califican como un retroceso el aplazamiento de la fortificación de leche y pan con vitamina D

Verónica Cornejo: "Tenemos que buscar puntos de encuentro dentro de la Universidad y puntos transversales de colaboración"

Dra. Cecilia Albala recibe la distinción de Profesora Emérita de la Universidad de Chile

Revista Pharmaceuticals publicó investigación liderada por académica del INTA

María Luisa Garmendia participó de un ecuentro con estudiantes de 3° medio del Liceo Francisco Mery de Lo Espejo

Inta se suma al trabajo de preparación a la muestra intencionada de programas formativos

Carmen Gloria Yañez del INTA presenta en el Ciclo de Charlas Foodtech 2024

Se expandirá el Programa de Pesquisa Neonatal tras anuncio del Presidente Boric

La importancia de la alimentación sostenible para cuidar el medio ambiente