Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Nutricionistas del INTA de la Universidad de Chile participan en mesa de trabajo sobre alimentación laboral

Consuelo Burgos y Mylene Jequier, nutricionistas del Programa de Salud Laboral del INTA, expusieron sobre alimentación laboral en una mesa de trabajo organizada por la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Finis Terrae.

Continuar leyendo

Una académica y dos académicos del INTA participan en conferencia internacional de Réseau Espérance de Vie et Santé

Valeska Castillo del INTA de la Universidad de Chile participó en programa internacional organizado por la Universidad de Granada

Una académica y dos académicos del INTA son ratificados por la Comisión Superior de Evaluación Académica

Artículo científico liderado por académico del INTA es publicado en la revista Current Opinion in Food Science

Mapa Nutricional 2023: Expertos del INTA identifican los principales desafíos contra la obesidad infantil

Académicos del INTA visitan Chiloé para trabajar con niños y niñas del Liceo Insular de Achao

Dr. Fernando Vio participó en jornada educativa sobre hábitos de vida saludable organizada por la Municipalidad de Putaendo

Hospital Clínico e INTA U. de Chile: Proyecto de aplicación móvil para promover hábitos de vida saludable en personas mayores cierra con jornada sobre envejecimiento saludable

Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Chile participa en conversatorio organizado por la Food and Agriculture Organization

Los desafíos que aún persisten para mejorar la calidad de vida de la comunidad celíaca en Chile

Capacitación en el Servicio de Salud de Aysén: 27 profesionales participaron en el curso de Actualización en Promoción en Salud del INTA - U. de Chile

¿Por qué agregar un etiquetado de advertencia en los alimentos que contienen edulcorantes va en la dirección correcta, según la evidencia?

Escuela Casa Azul inaugura otro año de huerto escolar con el apoyo del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)

Estudio U. de Chile revela alto consumo de bebidas energéticas y azucaradas en escolares de liceo en Chiloé