Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Académico incorpora la tecnología 3D para el estudio del cáncer en el INTA

El modelo 3D ofrece una representación más fiel del entorno tumoral, lo que podría mejorar significativamente la investigación sobre el cáncer. Permitirá estudiar el impacto de dietas obesogénicas y condiciones metabólicas como la hiperglicemia en el desarrollo de tumores, entre otros temas.

Continuar leyendo

INTA investiga terapia con fagos como alternativa sostenible a los antibióticos para peces

Acreditación 2024

Acreditación institucional: Gracias a la participación de toda la comunidad universitaria terminamos exitosamente la aplicación de las encuestas

Académica del INTA expone en el X Foro Regional para América Latina y el Caribe

Investigación in vitro demuestra que los fibroblastos dérmicos son sensibles a la presencia de seleno-compuestos, lo que mejora el cierre de heridas

INTA participó en el 2° Encuentro de Innovación de la Universidad de Chile

Elección de representantes de estudiantes ante el Senado Universitario 2024

Semana Mundial de la Lactancia Materna: Un derecho humano

Acreditación institucional: Universidad de Chile evalúa su quehacer abriendo consultas a toda su comunidad

Concurso Interno de Investigación 2024

INTA recibe a la generación 2024-2025 del Magíster en Nutrición y Alimentos y Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida

Investigación y creación: Imaginando un futuro sostenible. Segundo Congreso de Estudiantes de Postgrado de la Universidad de Chile

Investigación y creación: Imaginando un futuro sostenible

¿Cómo se relacionan las calorías con los grados de las bebidas alcohólicas?

Investigadores del INTA participan en seminario para pymes alimentarias sobre Listeria y Salmonella en Ñuble

Prof. Francisco Pérez Bravo, director del INTA.

Expertos califican como un retroceso el aplazamiento de la fortificación de leche y pan con vitamina D