Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Profesora Verónica Cornejo es reelegida por unanimidad como vicepresidenta de la Comisión Superior de Autoevaluación Institucional de la Universidad de Chile
Continuar leyendo
Municipios de Carahue y Saavedra firman convenio con CIAPEC-INTA U. de Chile para promover sistemas alimentarios saludables y sostenibles

Académicos INTA estudian beneficios del trasplante de microbiota en personas mayores

U. de Chile entrega Informe de Autoevaluación y avanza en su acreditación institucional

Descubre el funcionamiento, los avances y los desafíos de la Dirección de Investigación y Desarrollo del INTA UChile

Subproductos de pescado: una alternativa sostenible para la producción de aceites y concentrados de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA

INTA U. de Chile firma convenio con AB Chile para continuar el estudio sobre salud en personas mayores de la Región Metropolitana

Nos sumamos al Día Internacional del Libro con lectura, trueque y donaciones

CAPE activa canal TRPV1 y potencia respuesta antioxidante en células endoteliales

Resultados del Índice de Riesgo de Obesidad Infantil Comunal (IROBIC) 2024: La multifactorialidad de la obesidad infantil en Chile

Nutrición en Semana Santa: el rol del omega 3 en una alimentación saludable

Avances hacia un mayor consumo de productos del mar en Chile: una oportunidad para mejorar la salud pública

Hojas de maqui: del residuo a una solución innovadora para la conservación de alimentos

Académica INTA Uchile Dra. Sylvia Cruchet preside la nueva Sociedad Chilena de Microbiota, Probióticos y Prebióticos
