Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Sello INTA

Wild Protein Whey: primer alimento para deportistas certificado por el INTA

Continuar leyendo

Nueva evidencia cuestiona estandarización de la actividad física en niños y adolescentes

INTA participará en la primera Semana Internacional de la Universidad de Chile

Nuevo libro del Dr. Fernando Vio sobre obesidad infantil

Profesora Verónica Cornejo

Profesora Verónica Cornejo integrará la Comisión Técnica Asesora de Enfermedades Poco Frecuentes del Ministerio de Salud

Acuerdo entre el INTA y el Consejo del Salmón busca respaldar con ciencia la comunicación de los beneficios nutricionales del salmón

Superintendente de Salud cita estudio del INTA sobre adultos mayores al anunciar cobertura de isapres a problemas de nutrición

Primer estudio que abarca el quinoma del salmón del Atlántico (Salmo salar): un hallazgo significativo para la investigación y la acuicultura

El rol de los manipuladores en la inocuidad de los alimentos en Fiestas Patrias: las manos que cuidan tu salud

El rol del cronotipo en el metabolismo y la prevención de enfermedades crónicas

XI Simposio Internacional “Avances y desafíos de la medicina personalizada en trastornos gastrointestinales e intolerancias alimentarias”

Seremi de Salud RM e INTA confirman que conservas importadas desde China no corresponden a jurel

Destacada participación del INTA U. de Chile en el Segundo Congreso Interdisciplinario en Ciencias de la Salud

Desarrollan modelo de selección genómica con capacidad predictiva de hasta 90% para el mejoramiento varietal de la ciruela japonesa

Proyecto FONDEF I+D: Tras exitosos resultados iniciales, app NeoMayor realizará ensayo clínico con 200 personas mayores de zonas rurales y con menor alfabetización digital