Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/Consuelo-y-Mylene-II---Mini.jpg/jcr:content/Consuelo%20y%20Mylene%20II%20-%20Mini.jpg.jpg)
Nutricionistas del INTA de la Universidad de Chile participan en mesa de trabajo sobre alimentación laboral
Continuar leyendo![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/moises-reves.jpeg/jcr:content/moises-reves.jpeg.jpeg)
Una académica y dos académicos del INTA participan en conferencia internacional de Réseau Espérance de Vie et Santé
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/Valeska-portada---Mini.jpg/jcr:content/Valeska%20portada%20-%20Mini.jpg.jpg)
Valeska Castillo del INTA de la Universidad de Chile participó en programa internacional organizado por la Universidad de Granada
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/Ratificaciones---Mini-II.jpg/jcr:content/Ratificaciones%20-%20Mini%20II.jpg.jpg)
Una académica y dos académicos del INTA son ratificados por la Comisión Superior de Evaluación Académica
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/Food-Science---Mini-II.jpg/jcr:content/Food%20Science%20-%20Mini%20II.jpg.jpg)
Artículo científico liderado por académico del INTA es publicado en la revista Current Opinion in Food Science
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/Junaeb-III.jpg/jcr:content/Junaeb%20III.jpg.jpg)
Mapa Nutricional 2023: Expertos del INTA identifican los principales desafíos contra la obesidad infantil
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/33.png/jcr:content/33.png.png)
Académicos del INTA visitan Chiloé para trabajar con niños y niñas del Liceo Insular de Achao
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/Putaendo---Mini.jpg/jcr:content/Putaendo%20-%20Mini.jpg.jpg)
Dr. Fernando Vio participó en jornada educativa sobre hábitos de vida saludable organizada por la Municipalidad de Putaendo
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/neomayor-9mayo.jpeg/jcr:content/neomayor-9mayo.jpeg.jpeg)
Hospital Clínico e INTA U. de Chile: Proyecto de aplicación móvil para promover hábitos de vida saludable en personas mayores cierra con jornada sobre envejecimiento saludable
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/f.perez-fao-9.5.2024.jpg/jcr:content/f.perez-fao-9.5.2024.jpg.jpg)
Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Chile participa en conversatorio organizado por la Food and Agriculture Organization
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/diaceliaco-singluten.gif/jcr:content/diaceliaco-singluten.gif.gif)
Los desafíos que aún persisten para mejorar la calidad de vida de la comunidad celíaca en Chile
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/Aysen-2.jpeg/jcr:content/Aysen%202.jpeg.jpeg)
Capacitación en el Servicio de Salud de Aysén: 27 profesionales participaron en el curso de Actualización en Promoción en Salud del INTA - U. de Chile
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/Imagenes-web-ciapec-4.png/jcr:content/Imagenes-web-ciapec-4.png.png)
¿Por qué agregar un etiquetado de advertencia en los alimentos que contienen edulcorantes va en la dirección correcta, según la evidencia?
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/Portada-II.jpg/jcr:content/Portada%20II.jpg.jpg)
Escuela Casa Azul inaugura otro año de huerto escolar con el apoyo del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)
![](/.imaging/stk/uchile/not/dam/imagenes/INTA/imagenes-noticias/2024/jcr_content.jpg/jcr:content/jcr_content.jpg.jpg)