Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Ministerio de Salud reconoce a Dra. Cecilia Albala en el Día de la Salud Mental 2025

En una ceremonia presidida por la subsecretaria de Salud, Andrea Albagli, se reconoció su sobresaliente aporte al desarrollo de la salud pública y su compromiso con la protección de la salud mental en el país. También fue destacada la Dra. Andrea Slachevsky, profesora asociada de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile.

Continuar leyendo

Profesora del INTA Bárbara Leyton desarrolla manual de uso de STATA, disponible online para estudiantes de postgrado

Cinco académicos INTA reciben reconocimiento de la Universidad de Chile por su aporte a la investigación

Chiloé: Escuelas San Carlos de Chonchi y Las Campanas de Aldachildo se suman al modelo de Escuelas Saludables y Sostenibles impulsado por el INTA

AD Scientific Index 2026 reconoce al Dr. Hernán Speisky y a cinco académicos del INTA entre los 100 investigadores con más impacto de Chile

Unidad de Alimentos del INTA participó en la iniciativa CuriosasMentes del Proyecto Explora RM Norte

La Universidad de Chile de alista para su Semana Campesina 2025 con más de 10 organizaciones participantes

INTA y Ministerio de Salud capacitan a profesionales de la Subsecretaría de Salud Pública en las Guías Alimentarias para Chile

Descubren nueva variante estructural del gen asociada a fenilcetonuria (PKU) en Chile

Wild Protein Whey: primer alimento para deportistas certificado por el INTA

Nueva evidencia cuestiona estandarización de la actividad física en niños y adolescentes

INTA participará en la primera Semana Internacional de la Universidad de Chile

Nuevo libro del Dr. Fernando Vio sobre obesidad infantil

Profesora Verónica Cornejo

Profesora Verónica Cornejo integrará la Comisión Técnica Asesora de Enfermedades Poco Frecuentes del Ministerio de Salud

Acuerdo entre el INTA y el Consejo del Salmón busca respaldar con ciencia la comunicación de los beneficios nutricionales del salmón