Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Dra. Cecilia Albala recibe la distinción de Profesora Emérita de la Universidad de Chile

En reconocimiento a su destacada trayectoria académica y profesional, la Dra. Cecilia Albala Brevis, profesora titular jubilada del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), ha sido nombrada Profesora Emérita de la Universidad de Chile. Es la tercera integrante del INTA en recibir esta prestigiosa distinción, precedida por los profesores Fernando Mönckeberg y Ricardo Uauy.

Continuar leyendo

Revista Pharmaceuticals publicó investigación liderada por académica del INTA

María Luisa Garmendia participó de un ecuentro con estudiantes de 3° medio del Liceo Francisco Mery de Lo Espejo

Inta se suma al trabajo de preparación a la muestra intencionada de programas formativos

Carmen Gloria Yañez del INTA presenta en el Ciclo de Charlas Foodtech 2024

Se expandirá el Programa de Pesquisa Neonatal tras anuncio del Presidente Boric

La importancia de la alimentación sostenible para cuidar el medio ambiente

Nuevo libro: "Promoción de Salud y Desarrollo Local" lanzado en la Jornada Nacional de Salud Rural de MINSAL

50 años de la Leche Purita: ¿Cómo este alimento ayudó a erradicar la desnutrición en Chile?

Natalia Rebolledo se adjudica concurso “Subvención a la Instalación en la Academia” 2024 de ANID

Nutricionistas del INTA de la Universidad de Chile participan en mesa de trabajo sobre alimentación laboral

Una académica y dos académicos del INTA participan en conferencia internacional de Réseau Espérance de Vie et Santé

Valeska Castillo del INTA de la Universidad de Chile participó en programa internacional organizado por la Universidad de Granada

Una académica y dos académicos del INTA son ratificados por la Comisión Superior de Evaluación Académica

Artículo científico liderado por académico del INTA es publicado en la revista Current Opinion in Food Science