Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

FAO: Se aprueba el Día Internacional de las Frutas y Verduras
Continuar leyendo
Investigadores del TEC y el INTA unen esfuerzos contra la obesidad

INTA participa en conferencia regional de la FAO y la Asociación de Universidades Grupo Montevideo sobre sistemas agroalimentarios sostenibles

La importancia de la dieta en la prevención del Alzheimer: frutos rojos, hojas verdes, Omega 3 y vitamina D

Especialistas de la U. de Chile entregan recomendaciones para evitar excesos durante las Fiestas Patrias

Académico incorpora la tecnología 3D para el estudio del cáncer en el INTA

INTA investiga terapia con fagos como alternativa sostenible a los antibióticos para peces

Acreditación institucional: Gracias a la participación de toda la comunidad universitaria terminamos exitosamente la aplicación de las encuestas

Académica del INTA expone en el X Foro Regional para América Latina y el Caribe

Investigación in vitro demuestra que los fibroblastos dérmicos son sensibles a la presencia de seleno-compuestos, lo que mejora el cierre de heridas
%209.23.47a.m..png.png)
INTA participó en el 2° Encuentro de Innovación de la Universidad de Chile

Elección de representantes de estudiantes ante el Senado Universitario 2024

Semana Mundial de la Lactancia Materna: Un derecho humano
%208.59.18%E2%80%AFa. m..png.png)
Acreditación institucional: Universidad de Chile evalúa su quehacer abriendo consultas a toda su comunidad
