Archivo de noticias
Antioxidantes: ¿Da lo mismo consumirlos en alimentos o en cápsulas?
Continuar leyendo
INTA dio a la bienvenida a la generación de Magísteres 2025
Convocatoria para proyectos de investigación sobre obesidad y enfermedades metabólicas
Cinco académicos y académicas del INTA UChile se adjudican proyectos Fondecyt Regular 2025
Profesora Lee Meisel es destacada en la Tabla Periódica de Mujeres Científicas Chilenas
Estudiante de magíster del INTA es elegida entre las “25 Mujeres en la Ciencia” por proyecto para curar el hígado graso con murtilla
Dirección de Género INTA conmemoró el Día Internacional de la Mujer con masiva actividad
Electrospinning: Desarrollo, funcionalidad y aplicaciones alimentarias
Colaboración internacional: estudiantes de la Universidad de Azuay de Ecuador fortalecen su formación en el INTA
La lactancia como derecho y compromiso: INTA inaugura sala para madres trabajadoras y estudiantes
Estudiantes de la generación de magísteres INTA 2025 participaron en las Jornadas Presenciales de Verano
Presentación de la encuesta ESSALCAVI: SENAMA destaca resultados sobre nutrición y calidad de vida de las personas mayores en Chile
Recomendaciones para enfrentar el calor: hidratación, frutas, verduras y cuidados al sol
INTA y CESFAM Dr. Félix de Amesti exploran oportunidades de colaboración para fortalecer la investigación y promoción de salud

