Archivo de noticias

Inta se suma al trabajo de preparación a la muestra intencionada de programas formativos

Con la visita al Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Inta) la Vicerrectoría de Asuntos Académicos finaliza esta primera etapa de coordinación para preparar la muestra intencionada de programas formativos, instrumento nuevo en el proceso de acreditación institucional en el que se encuentra la Universidad de Chile.

Continuar leyendo

Nuevas Guías Alimentarias para Chile: un modelo de alimentación saludable que integra cultura y medioambiente

Carmen Gloria Yañez del INTA presenta en el Ciclo de Charlas Foodtech 2024

Inocuidad de los alimentos en pacientes con cáncer

Se expandirá el Programa de Pesquisa Neonatal tras anuncio del Presidente Boric

La importancia de la alimentación sostenible para cuidar el medio ambiente

Nuevo libro: "Promoción de Salud y Desarrollo Local" lanzado en la Jornada Nacional de Salud Rural de MINSAL

50 años de la Leche Purita: ¿Cómo este alimento ayudó a erradicar la desnutrición en Chile?

Natalia Rebolledo se adjudica concurso “Subvención a la Instalación en la Academia” 2024 de ANID

Nutricionistas del INTA de la Universidad de Chile participan en mesa de trabajo sobre alimentación laboral

Una académica y dos académicos del INTA participan en conferencia internacional de Réseau Espérance de Vie et Santé

Valeska Castillo del INTA de la Universidad de Chile participó en programa internacional organizado por la Universidad de Granada

Día Mundial de la Protección a la Lactancia Materna: claves y sugerencias para mejorar el panorama actual en la alimentación de madre a recién nacido (a)

Una académica y dos académicos del INTA son ratificados por la Comisión Superior de Evaluación Académica

Consumo de pescados y productos marinos en Chile