Archivo de noticias
Recomendaciones para enfrentar el calor: hidratación, frutas, verduras y cuidados al sol
Continuar leyendo
INTA y CESFAM Dr. Félix de Amesti exploran oportunidades de colaboración para fortalecer la investigación y promoción de salud
INTA de la Universidad de Chile publica el informe ESSALCAVI: Acceda a los resultados del primer estudio sobre inseguridad alimentaria en personas mayores en Chile
La profesora emérita del INTA Dra. Cecilia Albala fue reconocida como una de los 100 Líderes Mayores 2024
Ceremonia de Reconocimiento INTA 2024: Homenajes a trayectoria, incentivo al retiro, premiación de investigaciones sobresalientes y premio Espíritu INTA
Dirección de Asistencia Técnica del INTA celebró 30 años conectando la academia con la industria de alimentos
Escuela de Postgrado del INTA realizó la ceremonia de graduación de sus Programas de Magíster 2024
Directora de Junaeb visita colegio en Chiloé donde el INTA implementa modelo de alimentación escolar saludable
INTA en los medios de comunicación
La Escuela de Postgrado y la Subdirección de Educación Continua incorporan diseñadora instruccional para optimizar programas
Universidad de Chile honra 40 años de servicio del Dr. Fernando Vio del Río
INTA conmemora el Día Internacional para la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres
Personas mayores en Chile presentan altos índices de inseguridad alimentaria con marcadas desigualdades por zonas geográficas
Convenio internacional: Alumnos del INTA se adjudican becas para MBA en Gestión de Proyectos de Brasil

