Archivo de noticias

Salud pública
Expertos califican como un retroceso el aplazamiento de la fortificación de leche y pan con vitamina D
Continuar leyendo
Verónica Cornejo: "Tenemos que buscar puntos de encuentro dentro de la Universidad y puntos transversales de colaboración"

Dra. Cecilia Albala recibe la distinción de Profesora Emérita de la Universidad de Chile

Revista Pharmaceuticals publicó investigación liderada por académica del INTA

María Luisa Garmendia participó de un ecuentro con estudiantes de 3° medio del Liceo Francisco Mery de Lo Espejo

Inta se suma al trabajo de preparación a la muestra intencionada de programas formativos

Nuevas Guías Alimentarias para Chile: un modelo de alimentación saludable que integra cultura y medioambiente

Carmen Gloria Yañez del INTA presenta en el Ciclo de Charlas Foodtech 2024

Inocuidad de los alimentos en pacientes con cáncer

Se expandirá el Programa de Pesquisa Neonatal tras anuncio del Presidente Boric

La importancia de la alimentación sostenible para cuidar el medio ambiente

Nuevo libro: "Promoción de Salud y Desarrollo Local" lanzado en la Jornada Nacional de Salud Rural de MINSAL

50 años de la Leche Purita: ¿Cómo este alimento ayudó a erradicar la desnutrición en Chile?

Natalia Rebolledo se adjudica concurso “Subvención a la Instalación en la Academia” 2024 de ANID
