Archivo de noticias

Divulgador Aitor Sánchez Dietista-Nutricionista visita el INTA para conocer su rol en la academia e investigación

El divulgador científico Aitor Sánchez, reconocido por su labor en medios de comunicación españoles y autor de tres libros sobre alimentación saludable, visitó el Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA) en donde conversó con varias (os) de sus académicas y académicos sobre nutrición, enfermedades crónicas y sostenibilidad alimentaria

Continuar leyendo

Modificación diversos cuerpos legales con el objeto de regular el etiquetado, publicidad y venta de alimentos libres de gluten

INTA proyecta colaboraciones con Centros de Investigación de la Comunidad de Madrid

Magísteres 2024: INTA de la Universidad de Chile inició un nuevo año académico

La importancia de la vigilancia microbiológica y genómica de aguas superficiales

Realiza tu Postdoctorado en INTA - Año 2025

Estudio demuestra que hay más acceso a comida poco saludable en zonas de establecimientos educacionales de bajo ingreso

¿Cuál es la colación ideal para escolares? Expertas U. de Chile entregan consejos

Escuelas Sostenibles: INTA implementará metodología internacional con el objetivo de mejorar la alimentación escolar en Chile

Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo impulsa innovadores criterios de género para fondos concursables

Día Internacional de la Mujer en el INTA: Comunidad participó en desayuno y un taller de reflexión

Mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición del Magíster en Nutrición y Alimentos es acreditada por 7 años por la CNA

Género y tiempo: determinantes sociales de la alimentación en los hogares

La conexión entre obesidad, microbiota intestinal y salud integral

Expertas advierten la importancia de comer al menos dos frutas al día y aclaran mitos en torno a su consumo