Archivo de noticias

Directora Regional del Programa Mundial de Alimentos de la ONU visita el Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos

La Directora Regional del Programa Mundial de Alimentos (WFP) de la Organización de Naciones Unidas (ONU) se reunió con las autoridades del INTA de la Universidad de Chile con la intención de evaluar posibles alianzas estratégicas para el desarrollo de proyectos de alimentación sustentable a nivel continental.

Continuar leyendo

Actividad sobre salud y nutrición convocó a más de 400 personas en el INTA

Revista Obesity publica estudio liderado por académicas (os) del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos

Académicas del INTA se adjudican fondos para investigar sobre Parkinson y Levaduras para peces

La microbiota intestinal y el camino hacia la enfermedad de Parkinson

El nuevo escenario epidemiológico en Chile

Superar el sedentarismo impulsados por los múltiples beneficios de la actividad física

Académica Camila Corvalán expuso ante el Comité de Alimentación, Dieta y Obesidad de la Cámara de los Lores del Reino Unido

Isapres: Un debate inconducente y confuso

Divulgador Aitor Sánchez Dietista-Nutricionista visita el INTA para conocer su rol en la academia e investigación

Modificación diversos cuerpos legales con el objeto de regular el etiquetado, publicidad y venta de alimentos libres de gluten

INTA proyecta colaboraciones con Centros de Investigación de la Comunidad de Madrid

Magísteres 2024: INTA de la Universidad de Chile inició un nuevo año académico

La importancia de la vigilancia microbiológica y genómica de aguas superficiales

Realiza tu Postdoctorado en INTA - Año 2025