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Especialistas entregan consejos sobre inocuidad alimentaria en actividades recreativas al aire libre

Ninoska Cordero y Angélica Reyes, del Laboratorio de Microbiología y Probióticos del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, desglosan una serie de datos clave para esta época de altas temperaturas y de actividades fuera de casa

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Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"

Salud universal y promoción de la salud en Chile

Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación en INTA

Estudiantes de enfermería USACH visitan INTA para conocer sobre su rol en investigación y salud en la población

Proyecto “Con-vivir con el huerto” en Casa Azul cierra con feria dirigida por sus estudiantes y profesores

LEM desarrollará proyecto de metabolómica e inteligencia artificial en errores innatos del metabolismo con el Hospital Pediátrico Bambino Gesú de Roma

INTA homenajea a jubiladas y jubilados hasta este 2023

INTA presenta Canasta Básica Familiar Sin Gluten 2022

Programa 5 al día lanza libro compilatorio sobre 20 años de promoción del consumo de frutas y verduras en Chile

Universidad de Chile apoya 45 proyectos de investigación para la colaboración internacional

Publicaciones Científicas INTA: Mayo a Agosto de 2023

Derecho de niños, niñas y adolescentes a entornos alimentarios saludables

54 integrantes del personal académico y de colaboración recibieron medalla por sus 40 años de servicio

En la ceremonia de Aniversario N°181 se hizo entrega de la Medalla Doctoral a 159 nuevos graduados y graduadas del plantel