Archivo de noticias
INTA U. de Chile y CESFAM Santa Julia colaboran en jornada de autocuidado y bienestar para personas mayores
Continuar leyendo
Nutrición y salud cardiovascular: los ácidos grasos omega-3, aliados para cuidar tu corazón
INTA U. de Chile abre Concurso Académico 2025
Académico Víctor Faúndes participa en XI Jornada Científica Boliviana sobre Enfermedades Raras
Nuevo dispensador público de agua caliente y fría en la Escuela de Postgrado mejora las condiciones de estudio y bienestar de la comunidad INTA
Jornadas de Invierno de los Programas de Magíster 2025: una instancia de encuentro académico, interdisciplinar y humano
Decreto 44 y salud en el trabajo: programas de alimentación saludable como herramienta para prevenir inhabilitaciones laborales
¿Por qué es útil determinar la digestibilidad de las proteínas?
Evaluación sensorial de alimentos: desafíos y proyecciones
Investigación chilena presenta alternativas sostenibles para enfrentar el tizón bacteriano en avellano europeo
INTA refuerza su estrategia de internacionalización con nuevas alianzas y movilidad académica
Conoce a tu enemigo: Estudio revela la compleja relación entre P. salmonis y sus fagos, clave para una salmonicultura más sustentable
INTA U. de Chile presenta su nueva imagen institucional en el camino hacia sus 50 años
Prorrectora Alejandra Mizala comparte los resultados del informe sobre autoevaluación con comunidad del INTA

