Archivo de noticias

Primera Encuesta de Salud, Seguridad Alimentaria y Calidad de Vida (ESSALCAVI):
Personas mayores en Chile presentan altos índices de inseguridad alimentaria con marcadas desigualdades por zonas geográficas
Continuar leyendo
Convenio internacional: Alumnos del INTA se adjudican becas para MBA en Gestión de Proyectos de Brasil

Día Mundial de la Diabetes: Especialistas del INTA de la Universidad de Chile destacan la necesidad de pesquisar y llaman a incluir Educación Física diariamente en colegios

Conoce la importancia y la atención médica que ofrece CEDINTA - INTA de la Universidad de Chile

INTA se adjudica dos Proyectos de Exploración 2024 ANID, de un total de 20 a nivel nacional

Ácidos grasos omega-3, nutrientes esenciales para la salud cardiovascular y neurológica

Estudio INTA, FIOCRUZ y UFRJ revela alteraciones metabólicas por geosmina y microcistina en el pez cebra, con implicaciones para la salud pública

Ministerio de Salud alerta presencia de Listeria monocytogenes en cuatro alimentos listos para el consumo

Tesista de pregrado del INTA gana concurso VIU de la ANID con innovador proyecto para el control de bacterias fitopatógenas

Tesis de alumna de doctorado del INTA obtiene primer lugar en Congreso de Estudiantes de Postgrado de la Universidad de Chile

Egresada del Magíster en Nutrición y Alimentos mención Alimentos Saludables publica investigación en Food Research International sobre el potencial de los desechos de murtilla

Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida: INTA y Karelia University of Applied Sciences de Finlandia dictarán cursos conjuntos

Premio Nobel de Medicina: Investigadores del INTA explican la importancia de los microRNA

Estudio revela barreras persistentes en la canasta básica sin gluten: alto costo, déficit nutricional y baja disponibilidad de productos
