Archivo de noticias

INTA publica el documento utilizado como base para la Consulta Pública sobre etiquetado de edulcorantes
Continuar leyendo
Acreditación institucional: Gracias a la participación de toda la comunidad universitaria terminamos exitosamente la aplicación de las encuestas

Académica del INTA expone en el X Foro Regional para América Latina y el Caribe

Investigación in vitro demuestra que los fibroblastos dérmicos son sensibles a la presencia de seleno-compuestos, lo que mejora el cierre de heridas

INTA fortalece vínculos académicos con Perú en simposio sobre nutrición y entornos alimentarios
%209.23.47a.m..png.png)
INTA participó en el 2° Encuentro de Innovación de la Universidad de Chile

Elección de representantes de estudiantes ante el Senado Universitario 2024

Semana Mundial de la Lactancia Materna: Un derecho humano
%208.59.18%E2%80%AFa. m..png.png)
Acreditación institucional: Universidad de Chile evalúa su quehacer abriendo consultas a toda su comunidad

Historias del INTA: Mauricio Valdés

Concurso Interno de Investigación 2024

INTA recibe a la generación 2024-2025 del Magíster en Nutrición y Alimentos y Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida

Cómo identificar y tratar el Síndrome X Frágil

Investigación y creación: Imaginando un futuro sostenible
