Archivo de noticias

Parte del Programa Envejecimiento Activo y Saludable de la Universidad de Chile

Directora de Junaeb visita colegio en Chiloé donde el INTA implementa modelo de alimentación escolar saludable

Camila Rubio evaluó los resultados del primer año de operación de la metodología internacional de Red de Alimentación Escolar Sostenible (RAES) que implementa en el Liceo Bicentenario Insular de Achao el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), en el marco del programa Envejecimiento Activo y Saludable (EAS).

Continuar leyendo

INTA en los medios de comunicación

La Escuela de Postgrado y la Subdirección de Educación Continua incorporan diseñadora instruccional para optimizar programas

Universidad de Chile honra 40 años de servicio del Dr. Fernando Vio del Río

INTA conmemora el Día Internacional para la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres

Personas mayores en Chile presentan altos índices de inseguridad alimentaria con marcadas desigualdades por zonas geográficas

Convenio PECEGE INTA

Convenio internacional: Alumnos del INTA se adjudican becas para MBA en Gestión de Proyectos de Brasil

Día Mundial de la Diabetes: Especialistas del INTA de la Universidad de Chile destacan la necesidad de pesquisar y llaman a incluir Educación Física diariamente en colegios

Entrada CEDINTA INTA

Conoce la importancia y la atención médica que ofrece CEDINTA - INTA de la Universidad de Chile

INTA se adjudica dos Proyectos de Exploración 2024 ANID, de un total de 20 a nivel nacional

Ácidos grasos omega-3, nutrientes esenciales para la salud cardiovascular y neurológica

Estudio INTA, FIOCRUZ y UFRJ revela alteraciones metabólicas por geosmina y microcistina en el pez cebra, con implicaciones para la salud pública

Ministerio de Salud alerta presencia de Listeria monocytogenes en cuatro alimentos listos para el consumo

Tesista de pregrado del INTA gana concurso VIU de la ANID con innovador proyecto para el control de bacterias fitopatógenas

Tesis de alumna de doctorado del INTA obtiene primer lugar en Congreso de Estudiantes de Postgrado de la Universidad de Chile