Archivo de noticias

Magísteres 2024: INTA de la Universidad de Chile inició un nuevo año académico

Durante marzo, se inició un nuevo año académico en los distintos magísteres que imparte el Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA), en donde autoridades, profesores, y estudiantes asistieron a una ceremonia de bienvenida y las clases se impartieron por primera vez desde la pandemia en formato presencial.

Continuar leyendo

La importancia de la vigilancia microbiológica y genómica de aguas superficiales

Realiza tu Postdoctorado en INTA - Año 2025

Estudio demuestra que hay más acceso a comida poco saludable en zonas de establecimientos educacionales de bajo ingreso

¿Cuál es la colación ideal para escolares? Expertas U. de Chile entregan consejos

Escuelas Sostenibles: INTA implementará metodología internacional con el objetivo de mejorar la alimentación escolar en Chile

Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo impulsa innovadores criterios de género para fondos concursables

Día Internacional de la Mujer en el INTA: Comunidad participó en desayuno y un taller de reflexión

Mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición del Magíster en Nutrición y Alimentos es acreditada por 7 años por la CNA

Género y tiempo: determinantes sociales de la alimentación en los hogares

La conexión entre obesidad, microbiota intestinal y salud integral

Expertas advierten la importancia de comer al menos dos frutas al día y aclaran mitos en torno a su consumo

Escuela de Verano INTA 2024: hijos e hijas de funcionarios/as participan en actividades recreativas

Premio a la productividad científica INTA 2023: Los galardonados de la jornada

Mención en Alimentos Saludables del Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA) fue acreditada por 6 años por la CNA