Archivo de noticias

Fondo ANID 2023 - Fomento a vinculación internacional

LEM desarrollará proyecto de metabolómica e inteligencia artificial en errores innatos del metabolismo con el Hospital Pediátrico Bambino Gesú de Roma

El Laboratorio de Enfermedades Metabólica (LEM) del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos INTA de la Universidad de Chile se adjudicó el fondo ANID para desarrollo tecnológico y el fortalecimiento de capacidades del conocimiento que permitirá trabajar de forma colaborativa con el Hospital Pediátrico Bambino Gesú de Roma y la Escuela de Medicina de la Universidad de Valparaíso en el campo de las enfermedades metabólicas.

Continuar leyendo

INTA homenajea a jubiladas y jubilados hasta este 2023

INTA presenta Canasta Básica Familiar Sin Gluten 2022

Programa 5 al día lanza libro compilatorio sobre 20 años de promoción del consumo de frutas y verduras en Chile

Universidad de Chile apoya 45 proyectos de investigación para la colaboración internacional

Publicaciones Científicas INTA: Mayo a Agosto de 2023

Derecho de niños, niñas y adolescentes a entornos alimentarios saludables

54 integrantes del personal académico y de colaboración recibieron medalla por sus 40 años de servicio

En la ceremonia de Aniversario N°181 se hizo entrega de la Medalla Doctoral a 159 nuevos graduados y graduadas del plantel

Consumo de alcohol y sueño

Día Mundial de la Diabetes: El acceso a los cuidados en esta enfermedad

Dr. Robinson Cuadros: "Hay que comprender que la vejez no es una moda, es una tendencia"

Déficit de vitamina D: Especialistas U. de Chile explican cómo nos afecta y cómo podemos obtenerla

Ministerio de Salud reconoce a la profesora Judith Salinas del INTA por su trayectoria

INTA se reúne con una delegación de Guatemala para crear espacios de colaboración en temas de nutrición infantil