Archivo de noticias

Escuela de Verano INTA 2024: hijos e hijas de funcionarios/as participan en actividades recreativas

Durante el mes de enero, niños y niñas fueron parte de un programa de verano especialmente destinado para los hijos e hijas de padres y madres que trabajan en el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile.

Continuar leyendo

Premio a la productividad científica INTA 2023: Los galardonados de la jornada

Mención en Alimentos Saludables del Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA) fue acreditada por 6 años por la CNA

Dra. Ximena González Grandón: “La agencia es esencial para que nuestros cuerpos sean un imperio de bienestar”

Actividades 2023: una relación bilateral entre el INTA y su entorno

Académica Javiera Ortiz realiza estadía de investigación en Universidad Noruega de Ciencias de la Vida

INTA te mueve y te alegra: el primer año de un exitoso programa que fomenta la actividad física

Dos académicas y dos académicos del INTA se adjudicaron Concurso Regular FONDECYT 2024

Estudiantes de los magísteres promoción 2023 participaron en tres días de actividades en el INTA

Graduación Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida

Académico Víctor Faúndes investigará mutaciones en gen ITGB1

Dos nuevos Fondecyt de Postdoctorado en INTA

Concurso INTA Subvención a la Instalación en la Academia 2024

Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile