Archivo de noticias
Postulaciones Abiertas
Concurso Interno de Investigación 2024
Continuar leyendo
INTA recibe a la generación 2024-2025 del Magíster en Nutrición y Alimentos y Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida
Cómo identificar y tratar el Síndrome X Frágil
Investigación y creación: Imaginando un futuro sostenible
¿Cómo se relacionan las calorías con los grados de las bebidas alcohólicas?
Investigadores del INTA participan en seminario para pymes alimentarias sobre Listeria y Salmonella en Ñuble
Expertos califican como un retroceso el aplazamiento de la fortificación de leche y pan con vitamina D
Verónica Cornejo: "Tenemos que buscar puntos de encuentro dentro de la Universidad y puntos transversales de colaboración"
Dra. Cecilia Albala recibe la distinción de Profesora Emérita de la Universidad de Chile
Revista Pharmaceuticals publicó investigación liderada por académica del INTA
María Luisa Garmendia participó de un ecuentro con estudiantes de 3° medio del Liceo Francisco Mery de Lo Espejo
Inta se suma al trabajo de preparación a la muestra intencionada de programas formativos
Nuevas Guías Alimentarias para Chile: un modelo de alimentación saludable que integra cultura y medioambiente
Carmen Gloria Yañez del INTA presenta en el Ciclo de Charlas Foodtech 2024

