Archivo de noticias

Seguridad para el consumidor

Certificación Plant Based INTA para alimentos sin ingredientes de origen animal

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, a través de la Dirección de Asistencia Técnica, está ofreciendo recientemente una Certificación Plant Based que informa la ausencia de ingredientes de origen animal en sus alimentos.

Continuar leyendo

Silvia Castro de INTA recibe reconocimiento en Jornadas de SOCHINUT

Cáncer de mama, ¿qué podemos hacer para prevenirlo?

El agua es vida. El agua nutre. No deja a nadie atrás

Proyecto de académicos INTA: Único seleccionado de Latinoamérica para el programa Dynamic Resilience de Wellcome Leap

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas es reacreditado por la Superintendencia de Salud

Estudiantes que presentaron sus tesis de doctorado y magíster

Mecanismos del envejecimiento: el ataque de las “células zombie”

Súmate a la reducción de los desperdicios de alimentos

Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto

Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC

Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID

ANID publica fechas para becas de doctorado y magísteres nacionales

Enfermedad de Alzheimer: un riesgo que podemos reducir

50 años del golpe de estado en INTA: El instituto fue un espacio de respeto y encuentro durante la dictadura