Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Publicaciones Científicas INTA: Enero a Abril 2023
Continuar leyendo
Cacao: “El alimento de los dioses”
La importancia de la inocuidad de los alimentos para mascotas y la prevención de las enfermedades zoonóticas
Desarrollo de un bioinsumo a base de microalgas y bacteriófagos para la industria agrícola
Mapa Nutricional de JUNAEB 2022
7º aniversario de la Ley de Etiquetado y Publicidad de los Alimentos: 7 resultados exitosos y oportunidades para potenciarlos
Prof. Adriano Costa de Camargo participa en seminario en el marco de los 30 años de la Sociedad Brasilera de Grasas y Aceites
Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023
Especialistas U. de Chile explican qué alimentos nos ayudan a fortalecer nuestro sistema inmune
Cumbre Mundial contra el Hambre y la Malnutrición cierra con homenaje al Dr. Fernando Mönckeberg
U. de Chile participa en la Segunda Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Desnutrición
IDeA I+D 2023 financiará un proyecto enfocado en la detección y control biológico que causa la enfermedad Tizón del Avellano
INTA y Gobierno de Guatemala buscan colaborar en malnutrición y seguridad alimentaria
Microbiota intestinal en personas mayores: Su relación con autonomía y salud
Concurso académico 2023
anterior
1
...
9
10
actual:
11
12
13
...
17
siguiente