Archivo de noticias
Día Mundial del Medio Ambiente
La importancia de la alimentación sostenible para cuidar el medio ambiente
Continuar leyendo
Nuevo libro: "Promoción de Salud y Desarrollo Local" lanzado en la Jornada Nacional de Salud Rural de MINSAL
50 años de la Leche Purita: ¿Cómo este alimento ayudó a erradicar la desnutrición en Chile?
Natalia Rebolledo se adjudica concurso “Subvención a la Instalación en la Academia” 2024 de ANID
Nutricionistas del INTA de la Universidad de Chile participan en mesa de trabajo sobre alimentación laboral
Una académica y dos académicos del INTA participan en conferencia internacional de Réseau Espérance de Vie et Santé
Valeska Castillo del INTA de la Universidad de Chile participó en programa internacional organizado por la Universidad de Granada
Día Mundial de la Protección a la Lactancia Materna: claves y sugerencias para mejorar el panorama actual en la alimentación de madre a recién nacido (a)
Una académica y dos académicos del INTA son ratificados por la Comisión Superior de Evaluación Académica
Consumo de pescados y productos marinos en Chile
Artículo científico liderado por académico del INTA es publicado en la revista Current Opinion in Food Science
Mapa Nutricional 2023: Expertos del INTA identifican los principales desafíos contra la obesidad infantil
Académicos del INTA visitan Chiloé para trabajar con niños y niñas del Liceo Insular de Achao
Creatina en la acuicultura sostenible de peces

