Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Silvia Castro de INTA recibe reconocimiento en Jornadas de SOCHINUT
Continuar leyendo
Cáncer de mama, ¿qué podemos hacer para prevenirlo?
El agua es vida. El agua nutre. No deja a nadie atrás
Proyecto de académicos INTA: Único seleccionado de Latinoamérica para el programa Dynamic Resilience de Wellcome Leap
Laboratorio de Enfermedades Metabólicas es reacreditado por la Superintendencia de Salud
Estudiantes que presentaron sus tesis de doctorado y magíster
Mecanismos del envejecimiento: el ataque de las “células zombie”
Súmate a la reducción de los desperdicios de alimentos
Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto
Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC
Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID
ANID publica fechas para becas de doctorado y magísteres nacionales
Enfermedad de Alzheimer: un riesgo que podemos reducir
50 años del golpe de estado en INTA: El instituto fue un espacio de respeto y encuentro durante la dictadura
Avance tecnológico en la detección y cuantificación de Listeria monocytogenes en superficies de industria de alimentos
anterior
1
...
9
10
actual:
11
12
13
...
17
siguiente