Archivo de noticias
María Luisa Garmendia participó de un ecuentro con estudiantes de 3° medio del Liceo Francisco Mery de Lo Espejo
Continuar leyendo
Inta se suma al trabajo de preparación a la muestra intencionada de programas formativos
Nuevas Guías Alimentarias para Chile: un modelo de alimentación saludable que integra cultura y medioambiente
Carmen Gloria Yañez del INTA presenta en el Ciclo de Charlas Foodtech 2024
Inocuidad de los alimentos en pacientes con cáncer
Se expandirá el Programa de Pesquisa Neonatal tras anuncio del Presidente Boric
La importancia de la alimentación sostenible para cuidar el medio ambiente
Nuevo libro: "Promoción de Salud y Desarrollo Local" lanzado en la Jornada Nacional de Salud Rural de MINSAL
50 años de la Leche Purita: ¿Cómo este alimento ayudó a erradicar la desnutrición en Chile?
Natalia Rebolledo se adjudica concurso “Subvención a la Instalación en la Academia” 2024 de ANID
Nutricionistas del INTA de la Universidad de Chile participan en mesa de trabajo sobre alimentación laboral
Una académica y dos académicos del INTA participan en conferencia internacional de Réseau Espérance de Vie et Santé
Valeska Castillo del INTA de la Universidad de Chile participó en programa internacional organizado por la Universidad de Granada
Día Mundial de la Protección a la Lactancia Materna: claves y sugerencias para mejorar el panorama actual en la alimentación de madre a recién nacido (a)

