Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023
Continuar leyendo
Especialistas U. de Chile explican qué alimentos nos ayudan a fortalecer nuestro sistema inmune
Cumbre Mundial contra el Hambre y la Malnutrición cierra con homenaje al Dr. Fernando Mönckeberg
U. de Chile participa en la Segunda Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Desnutrición
IDeA I+D 2023 financiará un proyecto enfocado en la detección y control biológico que causa la enfermedad Tizón del Avellano
INTA y Gobierno de Guatemala buscan colaborar en malnutrición y seguridad alimentaria
Microbiota intestinal en personas mayores: Su relación con autonomía y salud
Concurso académico 2023
Especialistas U. de Chile abordan relevancia de las normas alimentarias que "salvan vidas"
Recubrimientos y películas comestibles: ¿reemplazo al plástico tradicional?
Levaduras probióticas para el cultivo sustentable de peces
Estudiantes que presentaron sus tesis de doctorado y magíster
Dra. Camila Corvalán: nueva Profesora Titular del INTA de la Universidad de Chile
Proteína de insectos: una alternativa nutricional de futuro
CEAP e INTA firman convenio para estudio de compuestos bioactivos en variedades locales chilenas de porotos
anterior
1
...
10
11
actual:
12
13
14
...
18
siguiente