Archivo de noticias

La importancia del hierro en la población de bacterias presentes en las raíces de las plantas

Continuar leyendo
Foto de Hans Reniers en Unsplash

Dos proyectos FONDECYT de Postdoctorado fueron adjudicados en el INTA

Obesidad Materna en tiempos de crisis alimentaria: la triple carga de salud

Pesquisa neonatal en el INTA de la U. de Chile: Joven con alto puntaje PAES explica cómo el tratamiento de enfermedad metabólica le permitió un óptimo desarrollo cognitivo

Académico del INTA se adjudicó proyecto en concurso FONDECYT de Iniciación en investigación 2023

De la Citogenética a la Citogenómica

De la Citogenética a la Citogenómica: genealogía del Laboratorio de Citogenética Molecular, INTA

Fondo Explorador: Centro de Modelamiento Matemático e INTA de la U de Chile se adjudican concurso para descifrar la arquitectura de regulación en comunidades microbianas en océanos

Academia Chilena de Medicina otorgó el Premio a la Investigación 2022 a la Dra. Camila Corvalán Aguilar

INTA colaborará en fondo de promoción de entorno saludable de Elige Vivir Sano para trabajar en una escuela de La Granja

Minsal presenta actualización de las Guías Alimentarias para Chile junto a Minagri e INTA

Celebraciones de fin de año y soledad en Personas Mayores

Finaliza satisfactoriamente el Curso Chronobiology and Nutrition: from the molecular clock to clinical evidence

Premiación a la Productividad Científica INTA

Premio Dr. Nevin S. Scrimshaw: Prof. Camila Corvalán recibe galardón que destaca a científicos por su contribución excepcional en el campo de la nutrición

Yarella Pizarro rinde su examen de MNA con tesis acerca del impacto biológico de un arreglo de de células secretoras de mucina en digeridos in vitro