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Una académica y dos académicos del INTA son ratificados por la Comisión Superior de Evaluación Académica
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Consumo de pescados y productos marinos en Chile
Artículo científico liderado por académico del INTA es publicado en la revista Current Opinion in Food Science
Mapa Nutricional 2023: Expertos del INTA identifican los principales desafíos contra la obesidad infantil
Académicos del INTA visitan Chiloé para trabajar con niños y niñas del Liceo Insular de Achao
Creatina en la acuicultura sostenible de peces
Dr. Fernando Vio participó en jornada educativa sobre hábitos de vida saludable organizada por la Municipalidad de Putaendo
Hospital Clínico e INTA U. de Chile: Proyecto de aplicación móvil para promover hábitos de vida saludable en personas mayores cierra con jornada sobre envejecimiento saludable
Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Chile participa en conversatorio organizado por la Food and Agriculture Organization
Los desafíos que aún persisten para mejorar la calidad de vida de la comunidad celíaca en Chile
Capacitación en el Servicio de Salud de Aysén: 27 profesionales participaron en el curso de Actualización en Promoción en Salud del INTA - U. de Chile
¿Por qué agregar un etiquetado de advertencia en los alimentos que contienen edulcorantes va en la dirección correcta, según la evidencia?
Escuela Casa Azul inaugura otro año de huerto escolar con el apoyo del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)
Estudio U. de Chile revela alto consumo de bebidas energéticas y azucaradas en escolares de liceo en Chiloé

