Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia
Continuar leyendo
INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica
Libro sobre obesidad infantil aborda esta pandemia que sitúa a Chile entre los seis países con mayores índices a nivel mundial
Probióticos ácido-lácticos mejoran la digestión de la trucha arcoíris chilenas
El universo de la microbiota intestinal: un pilar esencial para múltiples aspectos de la salud humana
INTA cuenta con representantes en el encuentro anual de International Association for Food Protection
Prof. Judith Salinas presenta sobre formación docente de INTA en la 5ª Semana de la Docencia de la U. de Chile
Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS
Investigación U. de Chile revela que comer trucha disminuye el dolor y la inflamación
Alumnas del DOCNUTAL realizan una pasantía en Laboratorio especializado en fisiopatología cardiovascular en París
“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado
INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann
Estudiantes PACE de La Pintana visitan Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile
Lactancia materna: Un alimento inalterable en un mundo cambiante
El INTA recibió a sus estudiantes de la generación 2023-2024
anterior
1
...
10
11
actual:
12
13
14
...
18
siguiente