Archivo de noticias
4 de marzo | Dia Mundial Contra la Obesidad
La conexión entre obesidad, microbiota intestinal y salud integral
Continuar leyendo
Expertas advierten la importancia de comer al menos dos frutas al día y aclaran mitos en torno a su consumo
Escuela de Verano INTA 2024: hijos e hijas de funcionarios/as participan en actividades recreativas
Premio a la productividad científica INTA 2023: Los galardonados de la jornada
Mención en Alimentos Saludables del Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA) fue acreditada por 6 años por la CNA
Dra. Ximena González Grandón: “La agencia es esencial para que nuestros cuerpos sean un imperio de bienestar”
Actividades 2023: una relación bilateral entre el INTA y su entorno
Académica Javiera Ortiz realiza estadía de investigación en Universidad Noruega de Ciencias de la Vida
INTA te mueve y te alegra: el primer año de un exitoso programa que fomenta la actividad física
Dos académicas y dos académicos del INTA se adjudicaron Concurso Regular FONDECYT 2024
Estudiantes de los magísteres promoción 2023 participaron en tres días de actividades en el INTA
Graduación Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida
Académico Víctor Faúndes investigará mutaciones en gen ITGB1
Dos nuevos Fondecyt de Postdoctorado en INTA

