Archivo de noticias

Labor a cargo de equipo interdisciplinario de la Casa de Bello

U. de Chile entregará apoyo académico a Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Malnutrición

La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) firmó una carta de acuerdo con la Casa de Bello en diciembre pasado, a partir de la cual se conformó un equipo académico interdisciplinario para abordar este desafío. El acompañamiento y apoyo que brindará la Universidad de Chile en este proceso consistirá en la facilitación de conocimiento y contenido. La Rectora Rosa Devés recibió a Marcela Villarreal, directora de la División de Asociaciones y Colaboración con las Naciones Unidas de la FAO, en la Casa Central.

Continuar leyendo

INTA y Municipalidad de Macul firman convenio de colaboración

INTA inaugura mural histórico que abarca 47 años de ciencia e investigación

Investigación busca determinar los niveles de seguridad alimentaria en adultos mayores en Chile

Enfermedad de Parkinson: Esperanza en la investigación biomédica

¿Quieres hacer tu postdoctorado en el INTA de la Universidad de Chile?

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos y la salud pública en Chile

Publicaciones Científicas INTA de septiembre a diciembre del 2022

Foto Unsplash

Especialista U. de Chile recuerdan la importancia de consumir productos del mar frescos y siempre cocidos

Verónica Cantillana termina MNA con tesis sobre la relación entre etnia mapuche e incidencia de diabetes gestacional en mujeres con sobrepeso y obesidad del área sur-oriente de Santiago

Exposición Igualmente Sabias destaca la contribución científica al medio ambiente

Hierro: un microelemento con dos caras

Dra. Camila Corvalán Aguilar recibió el Premio a la Investigación 2022 de la Academia Chilena de Medicina

Imagen de Freepik

El desarrollo adecuado del sueño en la infancia temprana aporta las bases del desarrollo cognitivo y emocional

Laboratorio Centro de Alimentos renovó su acreditación