Archivo de noticias

Exitosas jornadas de Infogest del Summer School 2022 fueron realizadas en INTA

Exitosas jornadas de Infogest del Summer School 2022 fueron realizadas en INTA

En el marco del Summer School de Campus Sur, se realizó, del 8 al 11 de noviembre, el Curso Infogest Training School on Food Digestion en las dependencias del INTA de la Universidad de Chile. Este curso es el segundo de una serie de programas de las Escuela de Verano liderada por Campus Sur mediante el Proyecto de Internacionalización UCH1866 del Ministerio de Educación.

Continuar leyendo
Katherine Fuentes Martínez se graduó del Magister de Nutrición y Alimentos

Katherine Fuentes finaliza magíster con AFE sobre positividad de Toxoplasmosis humana en el ISP y Sótero del Rio

Con estudio piloto sobre la frecuencia de consumo de edulcorantes no calóricos en embarazadas de Santiago Rebeca Peralta finaliza el Magíster de Nutrición y Alimentos

Diabetes creciente en el Mundo

Diabetes mellitus y osteoporosis

Diabetes mellitus: La importancia de la educación para proteger el futuro

Natalia Riquelme se gradúa del Doctorado en Nutrición y Alimentos con tesis sobre una matriz alimentaria basada en nanoemulsiones para personas mayores

Investigadores CIAPEC-INTA obtienen premio a “Mejor Trabajo de Investigación” en SOCHED 2022

Académicos del INTA dictan curso Internacional sobre cronobiología y nutrición

Calcio, vitamina D y osteoporosis

Taller Prevención de Acoso Sexual y Laboral en INTA

Programación Neurolingüística: el impacto del lenguaje en la vida cotidiana

Proyecto U. de Chile potenciará identidad propia a las cervezas artesanales

INTA recibe visita de investigadores de IPA Brasil para ampliar colaboración

Nutrición durante el embarazo