Archivo de noticias
Universidad de Chile Podcast
¿Cuál es la colación ideal para escolares? Expertas U. de Chile entregan consejos
Continuar leyendo
Escuelas Sostenibles: INTA implementará metodología internacional con el objetivo de mejorar la alimentación escolar en Chile
Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo impulsa innovadores criterios de género para fondos concursables
Día Internacional de la Mujer en el INTA: Comunidad participó en desayuno y un taller de reflexión
Mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición del Magíster en Nutrición y Alimentos es acreditada por 7 años por la CNA
Género y tiempo: determinantes sociales de la alimentación en los hogares
La conexión entre obesidad, microbiota intestinal y salud integral
Expertas advierten la importancia de comer al menos dos frutas al día y aclaran mitos en torno a su consumo
Escuela de Verano INTA 2024: hijos e hijas de funcionarios/as participan en actividades recreativas
Premio a la productividad científica INTA 2023: Los galardonados de la jornada
Mención en Alimentos Saludables del Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA) fue acreditada por 6 años por la CNA
Dra. Ximena González Grandón: “La agencia es esencial para que nuestros cuerpos sean un imperio de bienestar”
Actividades 2023: una relación bilateral entre el INTA y su entorno
Académica Javiera Ortiz realiza estadía de investigación en Universidad Noruega de Ciencias de la Vida

