Archivo de noticias

Fundación para la Innovación Agraria entrega financiamiento
Desarrollo de un bioinsumo a base de microalgas y bacteriófagos para la industria agrícola
Continuar leyendo
Mapa Nutricional de JUNAEB 2022

7º aniversario de la Ley de Etiquetado y Publicidad de los Alimentos: 7 resultados exitosos y oportunidades para potenciarlos

Prof. Adriano Costa de Camargo participa en seminario en el marco de los 30 años de la Sociedad Brasilera de Grasas y Aceites

Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023

Especialistas U. de Chile explican qué alimentos nos ayudan a fortalecer nuestro sistema inmune

Cumbre Mundial contra el Hambre y la Malnutrición cierra con homenaje al Dr. Fernando Mönckeberg

U. de Chile participa en la Segunda Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Desnutrición

IDeA I+D 2023 financiará un proyecto enfocado en la detección y control biológico que causa la enfermedad Tizón del Avellano

INTA y Gobierno de Guatemala buscan colaborar en malnutrición y seguridad alimentaria

Microbiota intestinal en personas mayores: Su relación con autonomía y salud

Concurso académico 2023

Especialistas U. de Chile abordan relevancia de las normas alimentarias que "salvan vidas"

Recubrimientos y películas comestibles: ¿reemplazo al plástico tradicional?
