Archivo de noticias
Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
Continuar leyendo
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile
Especialistas entregan consejos sobre inocuidad alimentaria en actividades recreativas al aire libre
Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"
Salud universal y promoción de la salud en Chile
Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación en INTA
Estudiantes de enfermería USACH visitan INTA para conocer sobre su rol en investigación y salud en la población
Proyecto “Con-vivir con el huerto” en Casa Azul cierra con feria dirigida por sus estudiantes y profesores
LEM desarrollará proyecto de metabolómica e inteligencia artificial en errores innatos del metabolismo con el Hospital Pediátrico Bambino Gesú de Roma
INTA homenajea a jubiladas y jubilados hasta este 2023
INTA presenta Canasta Básica Familiar Sin Gluten 2022
Programa 5 al día lanza libro compilatorio sobre 20 años de promoción del consumo de frutas y verduras en Chile
Universidad de Chile apoya 45 proyectos de investigación para la colaboración internacional
Publicaciones Científicas INTA: Mayo a Agosto de 2023

