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En el marco del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos (DMIA):
Especialistas U. de Chile abordan relevancia de las normas alimentarias que "salvan vidas"
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Recubrimientos y películas comestibles: ¿reemplazo al plástico tradicional?

Levaduras probióticas para el cultivo sustentable de peces

Estudiantes que presentaron sus tesis de doctorado y magíster

Dra. Camila Corvalán: nueva Profesora Titular del INTA de la Universidad de Chile

Proteína de insectos: una alternativa nutricional de futuro

CEAP e INTA firman convenio para estudio de compuestos bioactivos en variedades locales chilenas de porotos

Especialistas y llamado de la OMS a no usar endulzantes: No tienen beneficios a largo plazo

Encuentro reunió a los participantes y sus familias de los estudios de CIAPEC
Podemos Prevenir el Cáncer Femenino

Estudiantes 2022 y 2023 del Diploma de Promoción de Salud y Calidad de Vida participan en encuentro

Estudiantes del Magister de Envejecimiento y Calidad de Vida se adjudican fondos para realizar proyecto para mejorar la educación en salud de personas con diabetes

La microbiota intestinal: Un blanco de creciente importancia para los alimentos saludables

Crisis en salud: ¿Cómo llegamos a esto?
