Archivo de noticias
INTA-Uchile firma convenio con gremio de Alimentos y Bebidas
Investigación busca determinar los niveles de seguridad alimentaria en adultos mayores en Chile
Continuar leyendo
Enfermedad de Parkinson: Esperanza en la investigación biomédica
¿Quieres hacer tu postdoctorado en el INTA de la Universidad de Chile?
El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos y la salud pública en Chile
Publicaciones Científicas INTA de septiembre a diciembre del 2022
Especialista U. de Chile recuerdan la importancia de consumir productos del mar frescos y siempre cocidos
Verónica Cantillana termina MNA con tesis sobre la relación entre etnia mapuche e incidencia de diabetes gestacional en mujeres con sobrepeso y obesidad del área sur-oriente de Santiago
Exposición Igualmente Sabias destaca la contribución científica al medio ambiente
Hierro: un microelemento con dos caras
Dra. Camila Corvalán Aguilar recibió el Premio a la Investigación 2022 de la Academia Chilena de Medicina
El desarrollo adecuado del sueño en la infancia temprana aporta las bases del desarrollo cognitivo y emocional
Laboratorio Centro de Alimentos renovó su acreditación
En un encuentro virtual se dio el puntapié inicial de los magísteres INTA 2023
En un desayuno se reúnen funcionarias y académicas para conmemorar el Día Internacional de la Mujer

