Archivo de noticias

INTA-Uchile firma convenio con gremio de Alimentos y Bebidas

Investigación busca determinar los niveles de seguridad alimentaria en adultos mayores en Chile

Saber cuáles son los niveles de seguridad alimentaria y nutricional, y su asociación con factores individuales, familiares, comunitarios e institucionales en personas mayores en Chile, es el objetivo del nuevo proyecto a desarrollarse íntegramente por académicas y académicos del INTA de la Universidad de Chile.

Continuar leyendo

Enfermedad de Parkinson: Esperanza en la investigación biomédica

¿Quieres hacer tu postdoctorado en el INTA de la Universidad de Chile?

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos y la salud pública en Chile

Publicaciones Científicas INTA de septiembre a diciembre del 2022

Foto Unsplash

Especialista U. de Chile recuerdan la importancia de consumir productos del mar frescos y siempre cocidos

Verónica Cantillana termina MNA con tesis sobre la relación entre etnia mapuche e incidencia de diabetes gestacional en mujeres con sobrepeso y obesidad del área sur-oriente de Santiago

Exposición Igualmente Sabias destaca la contribución científica al medio ambiente

Hierro: un microelemento con dos caras

Dra. Camila Corvalán Aguilar recibió el Premio a la Investigación 2022 de la Academia Chilena de Medicina

Imagen de Freepik

El desarrollo adecuado del sueño en la infancia temprana aporta las bases del desarrollo cognitivo y emocional

Laboratorio Centro de Alimentos renovó su acreditación

En un encuentro virtual se dio el puntapié inicial de los magísteres INTA 2023

En un desayuno se reúnen funcionarias y académicas para conmemorar el Día Internacional de la Mujer

Obesidad como factor de Riesgo de 12 tipos distintos de Cáncer