Archivo de noticias

Fortaleciendo la colaboración Sur-Sur: Académico del INTA será investigador asociado en proyecto de la Fundación de Apoyo a la Investigación del Estado de São Paulo

Continuar leyendo

Bioinformática: una disciplina para descifrar problemas biológicos

Prof. Francisco Pérez Bravo fue reelecto como Director del INTA

Prevención de la contaminación de los alimentos para mascotas y del desarrollo de enfermedades transmitidas por los alimentos

La inocuidad de los alimentos, un fenómeno que se amplía más allá de la cocina

Datos para el consumo seguro de almuerzos y colaciones transportadas desde casa

Prácticas higiénicas para mantener la inocuidad de los alimentos en la cocina

Las bacterias son un peligro que podemos encontrar en nuestros alimentos

Laboratorio de Genómica y Genética forma parte de Centro de Colaboración para la Organización Mundial de Sanidad Animal

Académicos del INTA elaboraron un Índice de Riesgo de Obesidad Infantil Comunal (IROBIC)

Leche y Vitamina D

Publicación de académicas CIAPEC e INTA UChile obtiene premio al Estudio Observacional más citado por el "International Journal of Behavioral Nutrition & Physical Activity"

Académica de INTA Carmen Gloria González se gradúa del Doctorado en Nutrición y Alimentos con tesis sobre los efectos de la exposición temprana a alimentos dulces

Publicaciones INTA: Enero – abril 2022

José Andrés Ocaña finaliza el Magister en Nutrición y Alimentos con tesis sobre inseguridad alimentaria durante pandemia COVID 19