Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
Aula virtual U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA ASISTENCIA TÉCNICA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

"Captación cerebral de DHA": Valeria González Barriga se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos

Continuar leyendo

Universidad de Chile publica nueva Política de Igualdad de Género

Vitaminas antioxidantes: ¿Cuáles son en realidad?

"Calidad de vida en personas mayores en hemodiálisis": Clara Mollina se gradúa del Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida

Intolerancias alimentarias ¡Y nuevamente tenemos fiestas patrias!

Alergias alimentarias

Intolerancias alimentarias ¡Y nuevamente tenemos fiestas patrias!

¿Cómo una persona con Fenilquetonuria puede celebrar el 18 de septiembre sin alterar el nivel de fenilalanina?

¿Cómo una persona con Fenilquetonuria puede celebrar el 18 de septiembre sin alterar el nivel de fenilalanina?

Académico del INTA se adjudica beca para asistir al Institut Pasteur de Montevideo, Uruguay

Prof. Rodrigo Pulgar, co-investigador de proyecto adjudicado en concurso IDeA I +D 2022

Académico INTA se adjudica proyecto en concurso Fondef IDea I+D 2022

Concurso Académico 2022

Se lanza el libro "El quehacer de la Salud Pública. Divergencias e inequidades en salud"

Pesquisa Neonatal Ampliada inicia código Fonasa: Laboratorio de Enfermedades Metabólicas del INTA ofrece este examen desde 2007

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 26
  • 27
  • actual: 28
  • 29
  • 30
  • ...
  • 34
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad