Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

José Andrés Ocaña finaliza el Magister en Nutrición y Alimentos con tesis sobre inseguridad alimentaria durante pandemia COVID 19

Continuar leyendo

Llueve sobre mojado: Obesidad infantil luego de la pandemia

Destacada participación de investigadores INTA en Congreso de la Sociedad Latinoamericana de Errores Innatos del Metabolismo y Pesquisa Neonatal

Estudio de académicos INTA desarrolla índice para establecer el riesgo de obesidad infantil por comunas

Alimentos del Mar: Futuro esplendor para el contexto nutricional

Productos del mar en Chile

Productos del mar en Chile: ¿sabemos cuánto omega-3 contienen y cuáles son los beneficios de estos ácidos grasos para nuestra salud?

Estrategias innovadoras y sustentables para combatir infecciones complejas en la salmonicultura

Calentamiento global y sus impactos en los recursos pesqueros y la gastronomía marina de Chile

Rosa Devés: Primera mujer a cargo de la Casa de Bello

En emotivo reencuentro se realizó una Ceremonia en reconocimiento a la trayectoria INTA

La lluvia incierta

Llamado a concurso académico

Progreso y desafíos en la formulación de dietas para una acuicultura sostenible

5 de mayo: Día del Celiaco

2nd International symposium on Food, Nutrition, Physical Activity and Health

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 26
  • 27
  • actual: 28
  • 29
  • 30
  • ...
  • 34
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad