Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Universidad de Chile firma acuerdo para crear el «Consorcio para una acuicultura sustentable»
Continuar leyendo
Innovadora tecnología U. de Chile detecta microorganismos contaminantes en el vino
Teresita Gormaz se gradúa del Magíster de Nutrición y Alimentos
Uva: Una importante “commodity” para Brasil y Chile en el Año Internacional de las Frutas y Verduras, 2021
INTA impartirá nuevo programa académico: Magíster en Alimentación y Nutrición Infanto-juvenil
Investigador postdoctoral del INTA es premiado en el "1st Chilean Student Council Symposium of the International Society of Computational Biology"
Leopoldo Salgado Carillo (1954-2021)
De la desnutrición a la obesidad: UAbierta lanza nueva edición de curso abierto y sin requisitos de ingreso
Tabaquismo y Salud Cardiovascular
Ácidos Grasos Omega-3 y Salud Cardiovascular
Actividad Física y Riesgo Cardiovascular
Obesidad como factor de riesgo cardiovascular
María Ángeles Barrios rinde su examen de magíster con éxito
Ley de Etiquetado: En Chile redujo las compras de productos comestibles poco saludables
Ronny Almonte se graduó exitosamente del Magíster en Nutrición y Alimentos
anterior
1
...
32
33
actual:
34
35
36
...
40
siguiente