Archivo de noticias
Relación entre grasa y hueso. Algunas claves para el estudio de la osteoporosis
Continuar leyendoConvocatoria Becas Dr. Abraham Stekel (INTA-Nestlé) 2021

Celebración del Día Nacional de las Frutas y Verduras
Día Mundial de la Alimentación: debemos repensar los alimentos que producimos y los alimentos que comemos
Derecho a la alimentación
La alimentación como fenómeno cultural: más allá de las calorías

Derecho a la alimentación

La alimentación como fenómeno cultural: más allá de las calorías

Día Mundial de la Alimentación: debemos repensar los alimentos que producimos y los alimentos que comemos
U. de Chile y CONIN homenajean a Doctor Fernando Mönckeberg
Prof. Bárbara Angel Badillo participa en la creación de Guía para la salud mental y bienestar en personas mayores
El antioxidante más potente está en la piel de la cebolla
Dra. Magdalena Araya recibe el premio de Excelencia Académica en Pediatría
INTA: Liderando en certificación de alimentos al servicio de la industria
