Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Subvención a la Instalación en la Academia 2021: Dra. Javiera Ortiz obtiene fondo ANID

Continuar leyendo

Académicos del INTA forman parte de nuevo Anillo que investigará el efecto del cambio climático en la microbiología de la Antártica

Proyecto Anillo liderado por el INTA investigará la conexión entre obesidad y envejecimiento

Profesores Mauricio Latorre y Angélica Reyes lideran Proyecto Anillo que estudiará comunidades extremófilas de relaves mineros

Cáncer de mama en Chile: Una mirada desde la prevención

Se abrió la convocatoria para las Becas de Doctorado Nacional 2022

Preguntas y respuestas sobre el antioxidante más potente hasta ahora conocido

Relación entre grasa y hueso. Algunas claves para el estudio de la osteoporosis

Convocatoria Becas Dr. Abraham Stekel (INTA-Nestlé) 2021

Celebración del Día Nacional de las Frutas y Verduras

Celebración del Día Nacional de las Frutas y Verduras

Día Mundial de la Alimentación: debemos repensar los alimentos que producimos y los alimentos que comemos

Derecho a la alimentación

La alimentación como fenómeno cultural: más allá de las calorías

Derecho a la alimentación

Derecho a la alimentación

La alimentación como fenómeno cultural: más allá de las calorías

La alimentación como fenómeno cultural: más allá de las calorías

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 32
  • 33
  • actual: 34
  • 35
  • 36
  • ...
  • 40
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad