Archivo de noticias
Alimentación escolar en comunidades indígenas: Gilda Montenegro se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos
Continuar leyendoDietas restrictivas en patologías gastrointestinales: Sara Cisterna Hidalgo se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos
Evaluación de la sensibilidad a la insulina y salud pública: Mariela Matamoros, se gradúa del Magister de Nutrición y Alimentos
¿Qué llevo de colación?
Antonia Valenzuela se gradúa de Magister en Envejecimiento y Calidad de Vida con una tesis sobre la evaluación del estado nutricional de personas mayores en Fundación las Rosas
Dra. Marta Colombo, pionera en el estudio de enfermedades metabólicas en Chile, recibió el Premio Nacional de Medicina
Asociación entre lácteos y enfermedades: Consuelo Fuentes se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos
El profesor Adriano Costa de Camargo participará como editor en las revistas Scientia Agricola y Antioxidants
La relevancia del sueño en la salud humana
Académicas INTA participan en propuestas para medir la sustentabilidad en la actividad silvoagropecuaria
Año académico 2022: Ceremonia de Bienvenida a Estudiantes de los Programas de Magíster del INTA
Monitoreo de disruptores endocrinos: Karla Carmona se gradúa de Magister en Nutrición y Alimentos
Omara Moya se gradúa de Magister en Nutrición y Alimentos con una tesis sobre la sucralosa como regulador de la insulina hepática
Sueño y Obesidad

