Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Claudia Carrasco defendió con éxito su tesis de Magíster

Continuar leyendo

Profesores INTA participan de Anillo MiBi de direccionamiento y bionergética mitocondrial

Académicos del INTA integran el nuevo Centro Interuniversitario de Envejecimiento Saludable (CIES)

Karen Abrigo defiende su examen de grado con éxito

Guillermo Parra Pacheco (1966 -2021)

Proyectos Anillos en el INTA, buenas noticias

Tesis de Doctorado para el Sector Productivo 2021: Constanza Aguado se adjudica fondo para tesis de DOCNUTAL

Fondo de Ciencia Pública: Divas de la Ciencia será desarrollado por la Universidad de O'Higgins junto a INTA

Subvención a la Instalación en la Academia 2021: Dra. Javiera Ortiz obtiene fondo ANID

Académicos del INTA forman parte de nuevo Anillo que investigará el efecto del cambio climático en la microbiología de la Antártica

Proyecto Anillo liderado por el INTA investigará la conexión entre obesidad y envejecimiento

Profesores Mauricio Latorre y Angélica Reyes lideran Proyecto Anillo que estudiará comunidades extremófilas de relaves mineros

Cáncer de mama en Chile: Una mirada desde la prevención

Se abrió la convocatoria para las Becas de Doctorado Nacional 2022

Preguntas y respuestas sobre el antioxidante más potente hasta ahora conocido

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 33
  • 34
  • actual: 35
  • 36
  • 37
  • ...
  • 41
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad