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La alimentación como fenómeno cultural: más allá de las calorías
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Derecho a la alimentación

La alimentación como fenómeno cultural: más allá de las calorías

Día Mundial de la Alimentación: debemos repensar los alimentos que producimos y los alimentos que comemos
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Prof. Bárbara Angel Badillo participa en la creación de Guía para la salud mental y bienestar en personas mayores
El antioxidante más potente está en la piel de la cebolla
Dra. Magdalena Araya recibe el premio de Excelencia Académica en Pediatría
INTA: Liderando en certificación de alimentos al servicio de la industria

Duraznos y nectarines: Frutos de la longevidad que además saben bien
1 de Octubre, Día Internacional de las Personas Mayores: En búsqueda de un envejecimiento saludable
[ESPECIAL] 29 de septiembre: Día internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos
Las pérdidas y desperdicios de alimentos a nivel mundial: Un problema ético, económico y ambiental

Sacarle el jugo a la granada: Ciencia y tecnología de alimentos para un desarrollo sustentable
