Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Salmones y antibióticos. Un problema, una oportunidad

Continuar leyendo

Vitamina D, la Vitamina del Sol

Concurso FONDECYT Regular 2022

Seminario ¿Es posible prevenir el consumo excesivo de edulcorantes no calóricos en la población infantil en Chile?

Doctores del INTA se adjudican dos Proyectos de Postdoctorado y un Proyecto de Iniciación en el concurso FONDECYT 2022

Felipe Arata rindió exitosamente su examen de grado de Magíster

Profesora María Paulina Correa se adjudica fondo de la Fundación MAPFRE

Publicaciones INTA: Junio – diciembre 2021

Se extiende el plazo de postulación al Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA) año 2022

El sueño en las festividades de fin de año ¿cómo dormir mejor?

Saludo de Navidad Prof. Francisco Pérez

Académicos INTA publican capítulo en libro dedicado a los componentes bioactivos de los alimentos

¿Qué son las Células Madre? Su uso como agente terapéutico

Gabriela Aguilera termina el Magíster de Nutrición y Alimentos con éxito

Senescencia celular: el envejecimiento parte en nuestras células

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 31
  • 32
  • actual: 33
  • 34
  • 35
  • ...
  • 39
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad