Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Se extiende el plazo de postulación al Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA) año 2022

Continuar leyendo

El sueño en las festividades de fin de año ¿cómo dormir mejor?

Saludo de Navidad Prof. Francisco Pérez

Académicos INTA publican capítulo en libro dedicado a los componentes bioactivos de los alimentos

¿Qué son las Células Madre? Su uso como agente terapéutico

Gabriela Aguilera termina el Magíster de Nutrición y Alimentos con éxito

Senescencia celular: el envejecimiento parte en nuestras células

Igualmente Sabias: Iniciativa en que participa la Prof. Lydia Lera se despliega por diferentes plataformas

INTA impartirá nuevo Curso de Especialización de Postítulo en Intolerancias Alimentarias

Marcela Castillo termina con éxito Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida

DEXCOM | Diplomas, Cursos, Talleres y Actividades

Relojes internos y cronobiología

Relojes internos y cronobiología

Cronotipos, nutrición y enfermedades crónicas

Cronotipos, nutrición y enfermedades crónicas

Intervenciones dietarias asociadas con crononutrición: el ayuno intermitente

Intervenciones dietarias asociadas con crononutrición: el ayuno intermitente

Medallas que distinguieron en estos 179 años de la Universidad de Chile: Doctorados, 40 años de servicio y profesor titular

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 30
  • 31
  • actual: 32
  • 33
  • 34
  • ...
  • 38
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad