Archivo de noticias
Leche y Vitamina D
Continuar leyendoPublicación de académicas CIAPEC e INTA UChile obtiene premio al Estudio Observacional más citado por el "International Journal of Behavioral Nutrition & Physical Activity"
Académica de INTA Carmen Gloria González se gradúa del Doctorado en Nutrición y Alimentos con tesis sobre los efectos de la exposición temprana a alimentos dulces
Publicaciones INTA: Enero – abril 2022
José Andrés Ocaña finaliza el Magister en Nutrición y Alimentos con tesis sobre inseguridad alimentaria durante pandemia COVID 19
Llueve sobre mojado: Obesidad infantil luego de la pandemia
Destacada participación de investigadores INTA en Congreso de la Sociedad Latinoamericana de Errores Innatos del Metabolismo y Pesquisa Neonatal
Estudio de académicos INTA desarrolla índice para establecer el riesgo de obesidad infantil por comunas
Alimentos del Mar: Futuro esplendor para el contexto nutricional
Estrategias innovadoras y sustentables para combatir infecciones complejas en la salmonicultura
Calentamiento global y sus impactos en los recursos pesqueros y la gastronomía marina de Chile

