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Productos del mar en Chile

Especiales 2022

Productos del mar en Chile: ¿sabemos cuánto omega-3 contienen y cuáles son los beneficios de estos ácidos grasos para nuestra salud?

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Rosa Devés: Primera mujer a cargo de la Casa de Bello

En emotivo reencuentro se realizó una Ceremonia en reconocimiento a la trayectoria INTA

La lluvia incierta

Llamado a concurso académico

Progreso y desafíos en la formulación de dietas para una acuicultura sostenible

5 de mayo: Día del Celiaco

2nd International symposium on Food, Nutrition, Physical Activity and Health

Alimentación en el primer año y su relación con el sueño/vigilia: Andrea Ruiz se gradúa de Magister de Nutrición y Alimentos

Doctora Marta Colombo recibió el Premio Nacional de Medicina 2022

Campus Sur inaugura su Año Académico presentando desafíos para el sector silvoagropecuario

Nuevos graduados y graduadas: Siete doctorados de DOCNUTAL reciben sus medallas

Yovanna Salgado obtiene su grado de Magíster en Nutrición y Alimentos con tesis sobre complicaciones materno-fetales por niveles de lípidos en embarazadas con sobrepeso y obesidad

Metabolismo como uno de los cuatro ejes fisiológicos del envejecimiento

Promoción de salud para trabajadores: Valeria Navarro se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos

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