Archivo de noticias
Profesor Mario Ociel Moya del INTA culmina el Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
Continuar leyendoTransmisión de alteraciones del metabolismo de la glucosa de padres obesos a su descendencia macho: Verónica Palma se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos
Riesgo cardiometabólico en escolares de 7 a 9 años
Secretaría de Estudio del INTA participa en 1er encuentro de reconocimiento a sus labores
Estudio liderado por Prof. Bárbara Ángel identificará el patrón alimentario y perfil sociosanitario de personas mayores en todo el país
Inseguridad Alimentaria en Chile y en el Mundo
Relación entre indicadores antropométricos y actividad física en preescolares de Valparaíso: Catalina Yaryes se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos
Profesor Francisco Pérez Bravo asumió su segundo mandato como director del INTA 2022-2026
Lactancia materna y el consumo de ultraprocesados en niños de 2 años: Mario Aldana se gradúa del MNA
Alimentación Chilena: ¿es sostenible?
El momento preciso: Fortificación de leche y harinas con vitamina D
Efectos del mucílago de la chía en la absorción intestinal: Alexandra Valenzuela se gradúa de Magíster de Nutrición y Alimentos
Semana Mundial de la Lactancia 2022
Lactancia materna y su relación con el consumo de alimentos ultraprocesados

