Archivo de noticias

Alimentación en el primer año y su relación con el sueño/vigilia: Andrea Ruiz se gradúa de Magister de Nutrición y Alimentos

Continuar leyendo

Doctora Marta Colombo recibió el Premio Nacional de Medicina 2022

Campus Sur inaugura su Año Académico presentando desafíos para el sector silvoagropecuario

Nuevos graduados y graduadas: Siete doctorados de DOCNUTAL reciben sus medallas

Yovanna Salgado obtiene su grado de Magíster en Nutrición y Alimentos con tesis sobre complicaciones materno-fetales por niveles de lípidos en embarazadas con sobrepeso y obesidad

Metabolismo como uno de los cuatro ejes fisiológicos del envejecimiento

Promoción de salud para trabajadores: Valeria Navarro se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos

Universidad de Chile presenta nuevo documento con propuestas para enfrentar la obesidad en nuestro país

Consejos para el consumo de pescados y mariscos

Estudiante del Magíster en Nutrición y Alimentos fue becada para cursar el Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida

Por qué el ejercicio puede ser la llave del bienestar a medida que envejecemos

Alimentación escolar en comunidades indígenas: Gilda Montenegro se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos

Dietas restrictivas en patologías gastrointestinales: Sara Cisterna Hidalgo se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos

Evaluación de la sensibilidad a la insulina y salud pública: Mariela Matamoros, se gradúa del Magister de Nutrición y Alimentos

¿Qué llevo de colación?