Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Nuevos doctores y doctoras INTA recibieron la Medalla Doctoral
Continuar leyendo
Exitosa nueva versión del evento Summer School de Postgrado
El programa de especialización ECTON finaliza exitosamente
Salmones y antibióticos. Un problema, una oportunidad
Vitamina D, la Vitamina del Sol
Concurso FONDECYT Regular 2022
Seminario ¿Es posible prevenir el consumo excesivo de edulcorantes no calóricos en la población infantil en Chile?
Doctores del INTA se adjudican dos Proyectos de Postdoctorado y un Proyecto de Iniciación en el concurso FONDECYT 2022
Felipe Arata rindió exitosamente su examen de grado de Magíster
Profesora María Paulina Correa se adjudica fondo de la Fundación MAPFRE
Publicaciones INTA: Junio – diciembre 2021
Se extiende el plazo de postulación al Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA) año 2022
El sueño en las festividades de fin de año ¿cómo dormir mejor?
Saludo de Navidad Prof. Francisco Pérez
Académicos INTA publican capítulo en libro dedicado a los componentes bioactivos de los alimentos
anterior
1
...
27
28
actual:
29
30
31
...
35
siguiente