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Especiales 2022

Prácticas higiénicas para mantener la inocuidad de los alimentos en la cocina

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Las bacterias son un peligro que podemos encontrar en nuestros alimentos

Laboratorio de Genómica y Genética forma parte de Centro de Colaboración para la Organización Mundial de Sanidad Animal

Académicos del INTA elaboraron un Índice de Riesgo de Obesidad Infantil Comunal (IROBIC)

Leche y Vitamina D

Publicación de académicas CIAPEC e INTA UChile obtiene premio al Estudio Observacional más citado por el "International Journal of Behavioral Nutrition & Physical Activity"

Académica de INTA Carmen Gloria González se gradúa del Doctorado en Nutrición y Alimentos con tesis sobre los efectos de la exposición temprana a alimentos dulces

Publicaciones INTA: Enero – abril 2022

José Andrés Ocaña finaliza el Magister en Nutrición y Alimentos con tesis sobre inseguridad alimentaria durante pandemia COVID 19

Llueve sobre mojado: Obesidad infantil luego de la pandemia

Destacada participación de investigadores INTA en Congreso de la Sociedad Latinoamericana de Errores Innatos del Metabolismo y Pesquisa Neonatal

Estudio de académicos INTA desarrolla índice para establecer el riesgo de obesidad infantil por comunas

Alimentos del Mar: Futuro esplendor para el contexto nutricional

Estrategias innovadoras y sustentables para combatir infecciones complejas en la salmonicultura

Calentamiento global y sus impactos en los recursos pesqueros y la gastronomía marina de Chile