Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Alimentación tiempo-restringida y disfunción metabólica: Daniela Salgado se gradúa con tesis en Drosophila melanogaster y dieta alta en grasas

Continuar leyendo

Profesoras Magaly Toro y Ana Pereira son ratificadas como Profesoras Asociadas

Capsulas de Investigación del INTA - UChile

Los relojes epigenéticos revelan que podríamos estar envejeciendo demasiado rápido

Entrevista al Prof. Francisco Pérez Bravo: Director de INTA 2022-2026

Ana Flores es elegida como representante de los funcionarios en la Comisión de RRHH

Bacteriófagos: Control de bacterias patógenas y sus aplicaciones

Profesor Mario Ociel Moya se otorga beca de la Fundación Carolina para estadía postdoctoral en la Universidad Complutense de Madrid

6 años de la Ley de Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad

Ley de Etiquetado y sus últimas publicaciones científicas

Entornos escolares saludables: a 3 años de la implementación de la Ley de Etiquetado

Ley de Etiquetado y sus últimas publicaciones científicas

Exitosa segunda versión del Simposio Internacional de Alimentos, Nutrición, Actividad Física y Salud fue realizada en INTA

Pueblos originarios de Chile y Diabetes tipo 2

Hierbas Medicinales, desde la Etnobotánica a las Ciencias Biomédicas

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 24
  • 25
  • actual: 26
  • 27
  • 28
  • ...
  • 32
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad