Archivo de noticias
Profesor Mario Ociel Moya se otorga beca de la Fundación Carolina para estadía postdoctoral en la Universidad Complutense de Madrid
Continuar leyendo6 años de la Ley de Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad
Ley de Etiquetado y sus últimas publicaciones científicas

Entornos escolares saludables: a 3 años de la implementación de la Ley de Etiquetado

Ley de Etiquetado y sus últimas publicaciones científicas
Exitosa segunda versión del Simposio Internacional de Alimentos, Nutrición, Actividad Física y Salud fue realizada en INTA

Pueblos originarios de Chile y Diabetes tipo 2

Hierbas Medicinales, desde la Etnobotánica a las Ciencias Biomédicas

Diferencias sobre pubertad en población mapuche
Fortaleciendo la colaboración Sur-Sur: Académico del INTA será investigador asociado en proyecto de la Fundación de Apoyo a la Investigación del Estado de São Paulo
Bioinformática: una disciplina para descifrar problemas biológicos
Prof. Francisco Pérez Bravo fue reelecto como Director del INTA

Prevención de la contaminación de los alimentos para mascotas y del desarrollo de enfermedades transmitidas por los alimentos

La inocuidad de los alimentos, un fenómeno que se amplía más allá de la cocina
