Archivo de noticias
Katherine Fuentes finaliza magíster con AFE sobre positividad de Toxoplasmosis humana en el ISP y Sótero del Rio
Continuar leyendo
Con estudio piloto sobre la frecuencia de consumo de edulcorantes no calóricos en embarazadas de Santiago Rebeca Peralta finaliza el Magíster de Nutrición y Alimentos
Diabetes creciente en el Mundo
Diabetes mellitus y osteoporosis
Diabetes mellitus: La importancia de la educación para proteger el futuro
Natalia Riquelme se gradúa del Doctorado en Nutrición y Alimentos con tesis sobre una matriz alimentaria basada en nanoemulsiones para personas mayores
Investigadores CIAPEC-INTA obtienen premio a “Mejor Trabajo de Investigación” en SOCHED 2022
Académicos del INTA dictan curso Internacional sobre cronobiología y nutrición
Calcio, vitamina D y osteoporosis
Taller Prevención de Acoso Sexual y Laboral en INTA
Programación Neurolingüística: el impacto del lenguaje en la vida cotidiana
Proyecto U. de Chile potenciará identidad propia a las cervezas artesanales
INTA recibe visita de investigadores de IPA Brasil para ampliar colaboración
Nutrición durante el embarazo

