Archivo de noticias
Académica de INTA Carmen Gloria González se gradúa del Doctorado en Nutrición y Alimentos con tesis sobre los efectos de la exposición temprana a alimentos dulces
Continuar leyendoPublicaciones INTA: Enero – abril 2022
José Andrés Ocaña finaliza el Magister en Nutrición y Alimentos con tesis sobre inseguridad alimentaria durante pandemia COVID 19
Llueve sobre mojado: Obesidad infantil luego de la pandemia
Destacada participación de investigadores INTA en Congreso de la Sociedad Latinoamericana de Errores Innatos del Metabolismo y Pesquisa Neonatal
Estudio de académicos INTA desarrolla índice para establecer el riesgo de obesidad infantil por comunas

Alimentos del Mar: Futuro esplendor para el contexto nutricional

Estrategias innovadoras y sustentables para combatir infecciones complejas en la salmonicultura

Calentamiento global y sus impactos en los recursos pesqueros y la gastronomía marina de Chile

Productos del mar en Chile: ¿sabemos cuánto omega-3 contienen y cuáles son los beneficios de estos ácidos grasos para nuestra salud?
Rosa Devés: Primera mujer a cargo de la Casa de Bello
En emotivo reencuentro se realizó una Ceremonia en reconocimiento a la trayectoria INTA
La lluvia incierta
Llamado a concurso académico
